Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2006, 10:08   #1
manuha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 2
По умолчанию Hook! Нужна помощь!

Ребят, нужна помошь по поводу установки хука на клаву.
Я ставлю хук, у меня блокируются мыша и клава.
Как мне программно разблокировать мышь и клаву не снимая хук?
manuha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 16:31   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

используй в конце обработчика функцию CallNextHookEx
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 18:08   #3
manuha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 2
По умолчанию

Я использую эту функцию. Все вроде должно быть нормально. Пишу консоьлное приложение.Но разблокировки не происходит. Я хз че делать.
Вот функция которой Я пользуюсь. Она стандартная:

function HookProc(Code: Integer; WParam: Word; LParam: LongInt): LongInt; stdcall;
var
Msg: PEventMsg;
LogChar: Char;
begin
if Code >= 0 then begin
Result := 0;
Msg := Pointer(LParam);
LogChar := Chr(Msg.paramL);
if Msg.message = WM_KEYDOWN then WriteFile(Wnd, LogChar, 1, Wrote, nil);
end else
Result := CallNextHookEx(Hook, Code, WParam, LParam);
end;

Последний раз редактировалось manuha; 03.12.2006 в 18:10.
manuha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 20:24   #4
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Код:
if Msg.message = WM_KEYDOWN then WriteFile(Wnd, LogChar, 1, Wrote, nil);
end else
Result := CallNextHookEx(Hook, Code, WParam, LParam);
непонятный код --^

Пиши так

Код:
Result := CallNextHookEx(Hook, Code, WParam, LParam);
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь KpeHDeJIb Помощь студентам 4 04.07.2008 11:52
ргр по си, нужна помощь SadMan Помощь студентам 0 03.06.2008 20:14
Нужна помощь!!! Anil Помощь студентам 0 04.12.2007 17:32
Нужна помощь! Teodor_Bagwell Общие вопросы Delphi 6 11.02.2007 16:45
Нужна помощь londoner Общие вопросы Delphi 2 05.02.2007 14:23