Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 12:12   #1
BIKA777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 4
Вопрос Необходимо вытащить ссылку с onclick....

Помогите вытащить отсюда ссылку:

Код:
<span class='button-green-big' style='margin-top:10px;' onclick=addrefer(66,'7eef539ffbb3129b88902ab42e2965d5');>Да, Я согласен</span>


Чтоб вышло типа http://www.ссылка на сайт.net/...........

Зарание благодарна:rolleyes:

Последний раз редактировалось BIKA777; 02.12.2011 в 13:17.
BIKA777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:44   #2
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Ну что могу сказать... по тому что Вы предоставили могу сказать только одно - изучайте JS файлы, которые использует страница, и ищите там функцию addrefer

А уже ее код можете выложить сюда, если непонятно
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 13:16   #3
BIKA777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zer0 Посмотреть сообщение
Ну что могу сказать... по тому что Вы предоставили могу сказать только одно - изучайте JS файлы, которые использует страница, и ищите там функцию addrefer

А уже ее код можете выложить сюда, если непонятно

огромное спасибо. Уже имеются продвижения к цели.

Вот функция из JS


Код:
function addrefer(us, cnt)
{
    params = "us="+us+"&cnt="+cnt;
    var myReq = getXMLHTTPRequest();
    function setstate()
    {
        if ((myReq.readyState == 4)&&(myReq.status == 200)) {
            var resvalue = myReq.responseText;
            if (resvalue == 'ok') {
                document.getElementById('infoblock').innerHTML = "<span class='orangenote'><b>Поздравляем!<br />Операция выполнена</b></span>";
                document.getElementById('btn_ref').innerHTML = "<span class='button-flat-gray' title='Операция выполнена'>Операция выполнена</span>";
            } else
            if (resvalue == '') {
                document.getElementById('infoblock').innerHTML = "<span class='orangenote'>Не удалось выполнить операцию</span>";
            } else {
                document.getElementById('infoblock').innerHTML = resvalue;
            }
        }
    } 
    myReq.open("POST", "/proc-service/us-addtorefer.php", true);
    myReq.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    myReq.setRequestHeader("Content-lenght", params.length);
    myReq.setRequestHeader("Connection", "close");
    myReq.onreadystatechange = setstate;
    myReq.send(params);
    return false;
}
И в итоге мои знания позволяют самостоятельно решить этот вопрос.
BIKA777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 13:45   #4
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

обычно это делается http отладчиком(fiddler например), просто тыкаешь кнопку и смотришь что там куда отправляется
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:30   #5
BIKA777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

В Общем вроде и нашла но вот только переходя по ссылке ничего не происходит а почему?

По сути с первого кода видно что отправляются данные

Код:
onclick=addrefer(66,'7eef539ffbb3129b88902ab42e2965d5')
а именно 66,'7eef539ffbb3129b88902ab42e2965d 5'

Со второго когда видно что эти данные идут на ссылку

Код:
myReq.open("POST", "/proc-service/us-addtorefer.php", true);
на эту ссылку идут данные addrefer(us, cnt) исходя из этого ясно что us=66 а cnt=7eef539ffbb3129b88902ab42e2965d 5

и вот у мя вышла ссылка

Код:
ссылка на сайт/proc-service/us-addtorefer.php?us=6&cnt=7eef539ffbb3129b88902ab42e2965d5

но когда я перехожу ничего не происходит. Почему по идее все верно.

и еще вопрос
us - это id в базе
cnt - это что? Похоже на md5 но чего?(возможно я и не права)
BIKA777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:39   #6
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Вы отправляете GET-запрос, а в функции отправляется POST
Код:
myReq.open("POST", "/proc-service/us-addtorefer.php", true);
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 18:12   #7
BIKA777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zer0 Посмотреть сообщение
Вы отправляете GET-запрос, а в функции отправляется POST
Код:
myReq.open("POST", "/proc-service/us-addtorefer.php", true);

оооо спасибо. Я ступила еще и так тупо. А теперь подскажите можно как то запрос POST отправить через GET или иным способом решить мою проблему?
BIKA777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытащить ссылку -=Virus=- Работа с сетью в Delphi 7 15.09.2010 19:02
Не срабатывает onclick zeharon JavaScript, Ajax 5 15.06.2010 09:11
getElement onClick Paguo-86PK JavaScript, Ajax 10 18.09.2009 23:11
Вытащить ссылку... AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 0 15.08.2009 12:27
Не работает onClick Ruska882009 Помощь студентам 0 15.04.2009 13:36