Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 21:33   #1
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию Установка цвета заливки в 2010

Что за глюк. Не могу уловить с чем связана ошибка 1004
Код:
Range(Cells(R, 1), Cells(R, 15)).Interior.Color = WB 'заливка установленным цветом
То 20 раз подряд срабатывает бз ошибки, а то начинает глючить.
Выключу ексел. Включу снова - работает.
Работа делается на активном листе. Пробовал указывать явно. Типа
Код:
Лист2.Range(лист2.Cells(R, 1), лист2.Cells(R, 15)).Interior.Color = WB
не помогает. Всё тк же периодически начинает отказываться выполнять. В 2003 это же код работает безошибочно
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:38   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Виднеется одна причина - R. где-то он за пределами листа.

на всякий случай: WB объявлено как что?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:50   #3
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Dim WB' тип не указан значит вариант
Код:
 LR = Лист1.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row 'определем количество записей
For R = 2 To LR 'по всем записям ошибку выдаёт как при 3 так и при 6 записях. Больше пока не было
Select Case Лист1.Cells(R, 15).Value
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:01   #4
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

На всякий случай: назначение цвета:
Код:
WB = RGB(146, 208, 80)
Range(Cells(R, 1), Cells(R, 15)).Select ' в зоне видимости.
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для изменения цвета заливки rootking Microsoft Office Excel 6 11.01.2011 10:38
Установка Visual Studio 2010. spamer Софт 6 04.07.2010 16:39
Нет цвета заливки и контура. VladimirVB Microsoft Office Word 3 09.06.2010 21:39
MS VS 2010 установка на Win7 Carbon Софт 0 15.02.2010 17:40
Установка цвета пикселя Артэс Win Api 14 25.07.2009 11:38