Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 19:06   #1
KatCH
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 54
По умолчанию Елемент Gauge

Хочу, что б после того как Gauge1.Progres=100 елемент пропадал, или же, что бы его свойство Visible=False. Но почему то не получается. Елемент стает невидимым после истенчения одной секунды.

Код:
Procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
Begin
  Gauge1.Progress:=Gauge1.Progress+25;
   if Gauge1.Progress = 100 then
    form1.Align:=alClient;
     Gauge1.Visible:=False;
 end;
Подскажите решение.

Последний раз редактировалось KatCH; 15.02.2010 в 19:10.
KatCH вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 19:11   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Может так :
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  Gauge1.Progress:=Gauge1.Progress+25;
  if Gauge1.Progress = 100 then
    begin
    form1.Align:=alClient;
    Gauge1.Visible:=False;
    Timer1.Enabled:= false;
    end;
end;
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT

Последний раз редактировалось Kotofff; 15.02.2010 в 19:14.
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 19:18   #3
KatCH
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Я в шоке Все так просто оказалось. Спасибо.
KatCH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про Gauge Diamand Компоненты Delphi 7 28.11.2013 13:11
Gauge в Mp3 плеере cheef Мультимедиа в Delphi 1 10.05.2009 11:36
найти минимальный елемент bbk_serg Помощь студентам 1 10.01.2009 17:35
Progressbar или Gauge Македонский Компоненты Delphi 19 17.08.2007 16:41