Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 15:48   #1
AronakSS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Сортировка выбором..

Здравствуйте. Парни, вообщем проблема заключается в том, куда в данный код "вход, выход", засунуть сортировку выбором? Как сортировать, если по условию задачи, у нас есть 10 дат рождения ****, и куда их кинуть в код. Большое спасибо за ответ.


program P1;

type T = array[1..24] of char;
TT = array[1..10] of T;

var a: TT;
inFile, outFile: text;
i,j: integer;
code: integer;
year, minYear, maxYear: integer;
mIndex, fIndex: integer;

begin
Assign(inFile,'p192.pas');
Reset(inFile);
for i:=1 to 10 do
begin
for j:=1 to 24 do
begin
Read(inFile,a[i][j]);
end;
ReadLn(inFile);
end;
Close(inFile);

Assign(outFile,'p1.out');
Rewrite(outFile);
WriteLn(outFile,'Input file:');
for i:=1 to 10 do
begin
for j:=1 to 24 do
begin
Write(outFile,a[i][j]);
end;
WriteLn(outFile);
end;
WriteLn(outFile);
close(outfile)
end.
AronakSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 13:27   #2
Я_и
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

[I]program P1;

type T = array[1..24] of char;
TT = array[1..10] of T;

var a: TT;
Temp:Integer;
inFile, outFile: text;
i,j: integer;
code: integer;
year, minYear, maxYear: integer;
mIndex, fIndex: integer;

function More(A,B:T):Boolean;
begin
{прописываешь сравнение двух дат}
end;

procedure Swap(var A,B:T);{обмен местами}
var C:T;
begin
C:=A; A:=B; B:=C;
end;

begin
Assign(inFile,'p192.pas');
Reset(inFile);
for i:=1 to 10 do
begin
for j:=1 to 24 do
begin
Read(inFile,a[i][j]);
end;
ReadLn(inFile);
end;
Close(inFile);


for i:=1 to 9 do
begin
Temp:=i;
for j:=i+1 to 10 do
if More(A[i],A[Temp]) then
Temp:=i;
Swap(A[i],A[Temp]);
end;


Assign(outFile,'p1.out');
Rewrite(outFile);
WriteLn(outFile,'Input file:');
for i:=1 to 10 do
begin
for j:=1 to 24 do
begin
Write(outFile,a[j]);
end;
WriteLn(outFile);
end;
WriteLn(outFile);
close(outfile)
end.



И пиши читабельный код - читать невозможно.. A:T;B:TT.....
Я_и вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка выбором в Паскале! wrmarw Помощь студентам 9 11.05.2010 18:53
Сортировка массива выбором и пузырьком (делфи) kira_truelove Помощь студентам 1 05.12.2009 14:00
Сортировка простым выбором в Delphi Vlad111 Помощь студентам 0 13.11.2009 10:03
Сортировка простым выбором (метод пузырька)) Sparky Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 22.09.2009 18:06
Сортировка выбором curly182 Общие вопросы C/C++ 3 24.05.2009 13:45