Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2015, 23:48   #1
влдаислав
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 17
По умолчанию как сделать ссылку если данные загружаются с баззы даных

ссылка на открытие данных <a href="view_cat.php?cat='.strtolower ($row["brand"]).'&type='.$row["type"].'">'.$row["brand"].'</a> как сделать листание страниц если на простых страницах при выводе вот такая схема листания
PHP код:
if ($page != 1){ $pstr_prev '<li><a class="pstr-prev" href="view_cat.php?page='.($page 1).'">&lt;</a></li>';}
if (
$page != $total$pstr_next '<li><a class="pstr-next" href="view_cat.php?page='.($page 1).'">&gt;</a></li>';


// Формируем ссылки со страницами
if($page 0$page5left '<li><a href="view_cat.php?page='.($page 5).'">'.($page 5).'</a></li>';
if(
$page 0$page4left '<li><a href="view_cat.php?page='.($page 4).'">'.($page 4).'</a></li>';
if(
$page 0$page3left '<li><a href="view_cat.php?page='.($page 3).'">'.($page 3).'</a></li>';
if(
$page 0$page2left '<li><a href="view_cat.php?page='.($page 2).'">'.($page 2).'</a></li>';
if(
$page 0$page1left '<li><a href="view_cat.php?page='.($page 1).'">'.($page 1).'</a></li>';

if(
$page <= $total$page5right '<li><a href="view_cat.php?page='.($page 5).'">'.($page 5).'</a></li>';
if(
$page <= $total$page4right '<li><a href="view_cat.php?page='.($page 4).'">'.($page 4).'</a></li>';
if(
$page <= $total$page3right '<li><a href="view_cat.php?page='.($page 3).'">'.($page 3).'</a></li>';
if(
$page <= $total$page2right '<li><a href="view_cat.php?page='.($page 2).'">'.($page 2).'</a></li>';
if(
$page <= $total$page1right '<li><a href="view_cat.php?page='.($page 1).'">'.($page 1).'</a></li>';


if (
$page+$total)
{
    
$strtotal '<li><p class="nav-point">...</p></li><li><a href="view_cat.php?page='.$total.'">'.$total.'</a></li>';
}else
{
    
$strtotal ""
}

if (
$total 1)
{
    echo 
'
    <div class="pstrnav">
    <ul>
    '
;
    echo 
$pstr_prev.$page5left.$page4left.$page3left.$page2left.$page1left."<li><a class='pstr-active' href='view_cat.php?page=".$page."'>".$page."</a></li>".$page1right.$page2right.$page3right.$page4right.$page5right.$strtotal.$pstr_next;
    echo 
'
    </ul>
    </div> 

Последний раз редактировалось Stilet; 28.01.2015 в 07:32.
влдаислав вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 00:07   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Ищите по слову пагинация
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 01:19   #3
влдаислав
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

ПОЖАЛУЙСТА объясни я просто новичок если возможно ото долго не смогу этого сделать
влдаислав вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 05:46   #4
влдаислав
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

спасибо я разобрался нашел где у меня была нашибка я забыл соединительный символ добавить
влдаислав вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из картинки сделать ссылку Evik HTML и CSS 4 08.07.2014 11:26
посоветуйте как сделать ссылку Ya_roslav Помощь студентам 5 13.08.2012 10:12
Как сделать ссылку динамичной? Aleskandr HTML и CSS 1 26.06.2011 11:04
как сделать правильную ссылку? usolka Помощь студентам 5 03.11.2010 00:06
Как сделать ссылку на модуль? namburol Общие вопросы Delphi 1 07.07.2010 16:13