Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2018, 03:35   #1
RickeyF
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 24
По умолчанию Завис товар в корзине

Пытаюсь написать интернет магазин, написал корзину но там постоянно висит товар под 24 ид не знаю где накосячил, дело в том что у меня функция позволяет если я введу кол-во 0 то товар пропадает ко всем товарам работает кроме этого. Может кому удастся найти проблему.
Код HTML:
<h2 align="center">Ваша корзина товаров</h2>

<?
if($_SESSION['cart'])
{
?>
<form action="index.php?view=update_cart" method="post" id="cart-form">

<table id="mycart" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
	  <tr>
		    <th>Товар</th>
			<th>Цена</th>
			<th>Кол-во</th>
			<th>Всего</th>
	  </tr>

      <? foreach($_SESSION['cart'] as $id => $quantity):
         $product = get_product($id);
      ?>
        
	  <tr>
          <td align="center"><?=$product['title'];?></td>
    	  <td align="center"><?=number_format($product['price'],2);?></td>
    	  <td align="center"><input type="text" size="2" name="<?=$id;?>" maxlength="2" value="<?=$quantity;?>" /></td>
    	  <td align="center">$<?=number_format($product['price'] * $quantity ,2);?></td>
	  </tr>
      
      <?endforeach;?>
      
</table>	
	 <p class="total" align="center">Общая сумма заказа: <span class="product-price"><?=number_format($_SESSION['total_price'],2);?></span></p>
	 <p align="center"><input type="submit" name="update" value="Обновить" /></p>
	
</form>
<p align="center"><a href="index.php?view=order">Оформить заказ</a></p>
<?
}
else
{
    echo "<p align='center' style='color:black;'>Ваша корзина пуста!</p>";
}
?>	
RickeyF вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 11:45   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

В базе смотрите, в таблице корзина, скорее всего что одну запись не удаляете.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opendialog завис DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 12 02.11.2018 16:08
Товар из БД не выводится в корзине Атолий JavaScript, Ajax 0 29.01.2018 10:04
Delphi в Linux завис MariaD Помощь студентам 6 23.12.2014 12:30
Завис планшет при перезагрузке Poma][a Компьютерное железо 2 12.10.2013 20:42
5-15 минуты работы пк и все....завис! viks1 Компьютерное железо 4 30.11.2010 14:45