Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 02:26   #11
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Да делал я так.
Тут дело в опциях проекта или среды.
Так как файл проекта в примерах весит 7кб а мой 4кб.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 02:36   #12
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Думаю это http://ru.wikibooks.org/wiki/QT Вы читали.

Если пока не получается собрать Qt на MSVC, можно поюзать Qt creator или попробовать собрать под IDE Code::Blocks (http://vsu.front.ru/).
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 02:40   #13
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Думаю тут дело в проекте. Наверно вы что-то пропустили
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 02:41   #14
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

В Code Blocks тоже самое.
Сделайте пожалуйста в вижле HEllo WORLD на QT и выложите а я гляну работает у меня или нет
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 03:01   #15
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Проверяй
x.rar
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 03:18   #16
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Где в вижле прописывать путь к DLL?
Твой код работает но при моем проекте такой cpp не пашет.
А при твоем проекте мой код пашет.
Всё дело в vcproj файле.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 03:25   #17
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Перечитайте заново (#10 ответ). Я все делал точно как там написано.
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 11:36   #18
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Большое спасибо!!Ошибки не выдает!!!
Не находит тока DLL от QT.Где прописать путь к ней?
ПРописал в настройках там где все dll лежат не помогло
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 12:36   #19
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

К DLL вы никак не пропишете путь. DLL подгружаются статически (lib-файл), или динамически (функция LoadLibrary). Так что прописывайте путь к папке с либами.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:03   #20
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Прописал в опциях->Proejcts and solutions->VC++ directories->Library files
D:\QT\lib
и все равно пишет
Цитата:
Приложению не удалось запустить поскольку QtGuid4.dll не был найден.Повторная установка может исправить проблему.
Но в папки с либами эта длл есть
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна тема для проекта АнНютик Помощь студентам 5 15.05.2008 14:27
Подскажите тему для дипломного проекта! Areostar Свободное общение 3 05.04.2008 16:55
Нужна тема для проекта!!! ***СкаЙ*** Помощь студентам 1 05.06.2007 13:16