Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2017, 15:49   #1
Максим0212
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Исключить из массива

Исключить из массива X0,X1,X2...,Xn элементы, расположенные между максимальным и минимальным.
Помогите пожалуйста
Максим0212 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 17:07   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

хорошо. я исключил.
Чем ещё помочь?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 17:26   #3
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

А можно на шарпе без "посредника" вырезать елементы между pos_min u pos_max?
Код:
            int pos_min = Array.IndexOf(MyArray,MyArray.Min());
            int pos_max = Array.IndexOf(MyArray,MyArray.Max());
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 17:55   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какого посредника?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 20:08   #5
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

вспомогательного массива - переписывая в цикле елементы в другой массив
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 20:22   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А что тогда значит "вырезать"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 23:28   #7
vaDS
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 94
По умолчанию

В С# есть коллекции.
В отличии от статических массивов в С++, там можно делать insert, delete и прочее в коллекции.

Примерное объявление коллекции:
static List<int> arr= new List <int> -дальше не помню...
(Не пользуюсь я ими, "ArrayList" по-работе использую)

Потом через цикл foreach можно перебрать все элементы коллекции и исключить необходимые.
(я на NF3.5 застрял)

Максим0212, тебе готовая прога нужна или можешь выложить свои наработки, - поправить даже я смогу.

Последний раз редактировалось vaDS; 22.12.2017 в 23:34. Причина: Сокращение могло быть привратно истолкованным - раскрыл его
vaDS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 01:10   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а с чего Вы решили, что автору темы нужна программа на C# ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 01:20   #9
vaDS
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
а с чего Вы решили, что автору темы нужна программа на C# ?
Гм, я собственно, новичек еще здесь с неплохим опытом программера.
Че-то принял за информацию, что это раздел C#(.
Там во втором посте код был C# - подобный.
Ну, ошибся, может быть(.

Тогда к Alar-у предъявляй, а не ко мне, что не видно в каком разделе программирования находишься.

Последний раз редактировалось vaDS; 23.12.2017 в 01:24.
vaDS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 01:29   #10
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
а с чего Вы решили, что автору темы нужна программа на C# ?
А с чего Вы решили что мы так решили? Мне захотелось узнать есть ли на C# способ удалить из массива элементы между 2 индексов без перезаписи нужных элементов в другой массив. vaDS же посчитал что еще лучше будет перевести тему от массивов до коллекций, потому что он на работе работает их.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исключить оператор goto Алексей_2012 Общие вопросы C/C++ 12 22.12.2014 11:32
Из символьного массива исключить все элементы, содержащие символ 'A' Ebon Помощь студентам 1 11.06.2012 01:19
исключить из массива несколько значений bush007 PHP 3 05.09.2011 01:54
Исключить часть Литов valerij Microsoft Office Excel 2 02.07.2008 14:33
Исключить #13#10 из Length Febreze Общие вопросы Delphi 10 26.04.2008 12:52