Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 01:28   #1
J-Max
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 52
По умолчанию Сниффер для php скрипта

Нужно проверить связывается ли php скрипт с сервера (закину его на локальный денвер) с каким либо интернет - ресурсом. Например есть функция file_get_contents(). Проверю на неё поиском по файлам, может таких функций немного и удастся это проверить простым поиском по коду?
J-Max вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 01:44   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

ищи в файле строку http:// , www , .ru, .net, .com
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 22:03   #3
J-Max
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
ищи в файле строку http:// , www , .ru, .net, .com
а если на айпи?
J-Max вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 09:13   #4
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

у notepad++ есть поиск регулярных выражений

ищи вот это :
Код:
\d+\.\d+\.\d+\.\d+
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск PHP скрипта rf_projects Помощь студентам 2 13.07.2011 14:31
Сохранение скрипта php gunsoy PHP 4 22.01.2011 16:20
Сниффер для MailAgent (раз) MiklePrist Работа с сетью в Delphi 1 10.09.2010 21:46
Остановка скрипта в php emeraudx PHP 6 15.06.2010 02:15