Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2018, 06:04   #1
Khabarovsk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.06.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Run-time error 13: type mismatch

Здравствуйте. Создавала бд, нужна была авторизация. Нашла бд с авторизацией, засунула туда свои таблицы, формы и т.д. Авторизация еще работала. После добавления некоторых кнопок и прочего хлама, авторизация работать перестала.
Собственно метод реализации авторизации: пароль хранится в таблице. В форму вводятся значения. Далее модули работают.
Код:
Private Sub butOpen_Click()
Dim rstTemp As Recordset
Dim s, strPassword As String
    If IsNull(Пароль) Then
        MsgBox "Введите пароль!", vbCritical, "Администратор"
        Пароль.SetFocus
        Exit Sub
    End If
    strPassword = RegKluch(Пароль.Value)
    Set rstTemp = CurrentDb.OpenRecordset("tAdminCop")
    s = rstTemp!Password
    rstTemp.Close
    If strPassword <> s Then
        MsgBox "Не верный пароль!", vbCritical, "Администратор"
        Пароль = Null
        Пароль.SetFocus
        Exit Sub
    Else
        flgEnabled = True
        DoCmd.OpenForm "frmStart"
        DoCmd.Close acForm, Me.Form.Name
    End If
End Sub
Ошибка в выделенной строке, я так понимаю. Пароль до этого и сейчас вводился цифрами. В коде ничего не меняла.

Полный текст кода:
Код:
Private Sub butExit_Click()
    DoCmd.Close
End Sub

Private Sub butOpen_Click()
Dim rstTemp As Recordset
Dim s, strPassword As String
    If IsNull(Пароль) Then
        MsgBox "Введите пароль!", vbCritical, "Администратор"
        Пароль.SetFocus
        Exit Sub
    End If
    strPassword = RegKluch(Пароль.Value)
    Set rstTemp = CurrentDb.OpenRecordset("tAdminCop")
    s = rstTemp!Password
    rstTemp.Close
    If strPassword <> s Then
        MsgBox "Не верный пароль!", vbCritical, "Администратор"
        Пароль = Null
        Пароль.SetFocus
        Exit Sub
    Else
        flgEnabled = True
        DoCmd.OpenForm "frmStart"
        DoCmd.Close acForm, Me.Form.Name
    End If
End Sub

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    НадпВерс.Caption = NomWers
    Пароль.SetFocus
End Sub

Private Sub КнИзмПароль_Click()
    DoCmd.OpenForm "USysfrmНовыйПароль"
End Sub
Khabarovsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 08:22   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

tAdminCop присутствует в базе?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 08:22   #3
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

попробуйте уточнить ссылку
Код:
Dim rstTemp As dao.Recordset
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Run0Time error '13' - Type mismatch kudaSoff Microsoft Office Excel 4 14.10.2013 14:48
Ошибка error 26: Type mismatch в паскале Yurikus83 Помощь студентам 5 22.04.2013 14:33
Ошибка с переменными(Error 26:Type mismatch) Fdrum Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 14.05.2012 22:13
Ошибка с переменными(Error 26:Type mismatch) Fdrum Помощь студентам 0 13.05.2012 18:07
Ошибка run-time error 13 Type mismatch в VBA Kracozebr Microsoft Office Word 9 19.07.2010 16:10