Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2006, 09:12   #1
Sjava
Пользователь
 
Аватар для Sjava
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 37
Восклицание хостинг с поддержкой PHP

Подскажите какой-нибудь халявный хостинг с поддержкой PHP
Sjava вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 17:01   #2
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

www.fatal.ru
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 13:17   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Там регистрация запрещена.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 22:01   #4
Flash_
Пользователь
 
Аватар для Flash_
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 91
По умолчанию

Yard.ru (домены yard.ru, pud.ru, vip.su) - почти бесплатный=)
Для регистрации надо SMS отправить с трубы, в ответ придет пароль, который надо при регистрации ввести. Стоимость SMS - 1$.
Хостинг неплохой. 100мб места, "встроенный" онлайн ftp-клиент, PHP соответственно..

P.S. Если кому фпадло 1уе отдавать - могу свой логин дать поюзать=)
В личку обращайтесь...
Flash_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 15:28   #5
fis
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

Самый нормальный хостинг это tu1.
Имя карявое, но условия крутые. Тебе дается 100 метров + MySQL + PHP5
+++++ Бесконечное кол-во поддоменов. + клиентов не очень много =>
сервер никогда не тормозит...
fis вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 16:26   #6
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

holm.ru есть, но они без предупреждения могут сайт удалить (как мой!)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 23:17   #7
NightmareZ
Пользователь
 
Аватар для NightmareZ
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

http://jino-net.ru
NightmareZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 02:15   #8
wiskas
Пользователь
 
Аватар для wiskas
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
holm.ru есть, но они без предупреждения могут сайт удалить (как мой!)
Ха, я то же выкидовал, сделал кривыми путями, короче просто убрал рекламу от туда (и все мне стоило немного прямых рук и 2-4$ на пиво, когда это делал) с месяца 3 работал, все кул. Потом пропал, у меня исходники неостались на почту пришло: ты казел, нах убрал рекламу? она что мешает? ( ну ласково конечно они спросили и как положено) больше я неделал сайты до конца, терпения нехватало) вот 1ин сайт делал недолго, кривое все никак терпения нехватало доделать - потом забил на lineage и в следствви на него http://aphena-clan.h17.ru/ кому интересно - заходите)
wiskas вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 16:07   #9
@Ri$91
совсем новичек...
Пользователь
 
Аватар для @Ri$91
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 42
По умолчанию

Могу подсказать наиклевейший хостинг, но он не в нашей доменной зоне, а на домене .com . Нужен?
Писсемисты всех стран, обьединяйтесь!!!
@Ri$91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 16:36   #10
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @Ri$91 Посмотреть сообщение
Могу подсказать наиклевейший хостинг, но он не в нашей доменной зоне, а на домене .com . Нужен?
Что за вопросы? Надо делиться...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php хостинг AIst PHP 1 26.08.2008 15:21
Помогите с программой на С++ "текстовый редактор с поддержкой нескольких кодировок" alwa Помощь студентам 1 05.06.2008 19:48
Хостинг с поддержкой PHP realtor PHP 4 19.08.2007 12:24
Помогите с разработкой приложения с поддержкой плагинов. krik Общие вопросы Delphi 3 17.06.2007 13:40