Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 17:57   #1
caute
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 277
По умолчанию замена стиля "Обычный"

можно ли написать макрос, который заменял бы стиль "Обычный" в текущем доке на одноименный стиль из normal.dot?
типа:
Application.OrganizerCopy Source:=
Destination:=

А еще лучше бы - заменить сразу все используемые стили текущего документа одноименными стилями normal.dot

Последний раз редактировалось caute; 13.01.2012 в 18:06. Причина: осенило
caute вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:10   #2
Вождь
Форумчанин
 
Аватар для Вождь
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 378
По умолчанию

Код:
   Application.OrganizerCopy _
        Source:=NormalTemplate.FullName, _
        Destination:=ActiveDocument.FullName, _
        Name:="Обычный", _
        Object:=Word.WdOrganizerObject.wdOrganizerObjectStyles
Макросы на заказ и готовый пакет - http://mtdmacro.ru/
Вождь вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:17   #3
Вождь
Форумчанин
 
Аватар для Вождь
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 378
По умолчанию

Если все, то так
Код:
Dim S As Word.Style

    On Error Resume Next
    For Each S In ActiveDocument.Styles
        Application.OrganizerCopy _
            Source:=NormalTemplate.FullName, _
            Destination:=ActiveDocument.FullName, _
            Name:=S.NameLocal, _
            Object:=Word.WdOrganizerObject.wdOrganizerObjectStyles
    Next S
Макросы на заказ и готовый пакет - http://mtdmacro.ru/
Вождь вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:34   #4
caute
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

класс! спасибо, добрый Вождь
caute вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
Как добавить в начертание стиля Arial "Обычный"? Star Fish Microsoft Office Word 8 26.05.2011 11:54
Excel, заменить "неразрывный пробел" на обычный Meta2 Microsoft Office Excel 8 03.11.2010 21:08
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Чем отличаются обычный программист и "игровой" ?? aVague Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 22 11.11.2007 23:41