Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 16:15   #11
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Я вообщето программист с++))) Устроился на работу.Они занимаются созданием социальной сети.Мне дали задание написать чат вот выполняю . Я конечно в шоке от всего этого но придётся теперь во всем разбираться))) Почитаю страниц 5 о html.
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:21   #12
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Бред несешь. Любой нормальный программист легко разберется в php. А не будет задавать глупейшие вопросы на форуме.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:26   #13
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Это не важно мне в любом случай надо делать чат! Поможешь? ТУт еще один вопрос возник. После того как запускается с крипт записи в текст страница становится пустой. А мне нужна чтобы две формы(одна для ввода сообщения другая для ввывода) всегда оставались на странице. Буду благодарен!
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:26   #14
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

как мне известно синтаксис у C и php похож так что не очень трудно должно быть.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:28   #15
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Не спорю синтаксис похож !!!
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:32   #16
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Цитата:
Они занимаются созданием социальной сети
если это на социалку то с текстовыми файлами не прокатит надо бд и скорей всего ajax
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:33   #17
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Вот все что успел написать с утра !
Код:
//index <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="test.ru"> 
<head> 
<body>



<a> </a>
<form action="zapis v fail.php" method="POST" name="jas">
<div>  <textarea name="VIVOD" cols="45" rows="5" value=></textarea></p> </div>
<div>  <textarea name="message" cols="45" rows="5"></textarea></p> </div>
<div> <input type="submit" value="Otpravit sms jas"  /></div> 
<input= "text" action="zapis v fail.php" method="POST" name="jas"/></div> 
  
</form>


</body>
</html>
Код:
<?php

  $file = fopen ("file.txt","r+");
  $str = $_POST[message];
  $text = $_POST [message];
  if ( !$file )
  {
    echo("Eror");
  }
  else
  {
    fputs ( $file, $str);
  }
  fclose ($file);
 echo "<textarea  > $text </textarea>";


?>
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:35   #18
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

С чего это я должен помогать халявщикам. Сделайте что то сами, покажите. Мы поможем тогда.
UPP Много написал.
Если ты настолько ничего не понимаешь - найди готовый чат и используй его.
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 08.03.2012 в 16:39.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:40   #19
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Ответьте на самый сложный вопрос. На всех остальных чатах есть окно которое постаянно стойт . Как сделать такое окно дайте намёк чтоб в гоогде поискать как это окно осуществляется!
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:42   #20
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
Если ты настолько ничего не понимаешь - найди готовый чат и используй его.
НЕ могу использовать готовый чат задача стойт создать чат самому
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация чата Balanar Помощь студентам 1 05.07.2011 05:21
проверка чата Pein95 Общие вопросы Delphi 5 06.01.2011 14:25
Хост чата Sanek_ntsk Работа с сетью в Delphi 11 31.03.2010 18:21
Нагрузка на чата. Izhic PHP 2 04.06.2009 10:22
Написание чата Viteef PHP 10 25.12.2007 10:37