Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2013, 22:55   #1
patch
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 23
Печаль Плавный переход к метке jQuery 1.9.1

Всем доброго времени суток.
Использую Bootstrap, а он в свою очередь jQuery 1.9.1. До подключения Bootstrap у меня с использованием jQuery 1.4.# был прикручен модуль, позволяющий плавно переходить к метке на странице, после использования он перестал работать. Думаю, из-за того что у bootstrap модальные окна так же прикручены к метке и "перебивают" скрипт. Есть у кого-нибудь идеи как реализовать плавный переход? (Лучше всего в виде непосредственно готового решения т.к. с JS пока не дружу, а эту плюшечку в диплом ой как хочется )

Спасибо!
patch вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 23:01   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

модуль? О_о
Код:
var i_need = 1200;
$('html, body').animate({scrollTop:i_need}, 400);

ps. jq1.9 действительно значительно отличается от старых версий, и множество плагинов при переходе на него ломаются... учитесь выбирать версии=)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 23:06   #3
patch
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 23
Смущение

Раз сильно отличается, то сомневаюсь что у меня будет корректно работать Bootstrap при другой версии jQuery. В принципе, без плавного скрола я как-нибудь переживу, а вот без bootstrap никак)))
patch вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:16   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

бутстрап это же css фреймворк, не?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный переход от формы-картинки к фону Crystallon Общие вопросы Delphi 1 01.08.2012 09:25
Обратиться к метке, находящейстя в др. процедуре Blame Microsoft Office Excel 4 03.06.2012 21:48
JQuery - переход по URL после анимации D-Snaker JavaScript, Ajax 5 18.09.2011 21:29
Плавный переход между картинками ZvEr_HaCkEr Мультимедиа в Delphi 11 03.06.2011 02:39
паскаль. Функции. Ошибка, не переходит по метке Антон Лысенко Помощь студентам 8 25.02.2011 20:27