Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2013, 09:02   #1
serg.malkow2014
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 24
По умолчанию Нужно исправить программу чтобы она использовала lenght

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
 
            int i = 1, j =1 ,M=0,N=0;
            Console.Write("Enter x ");
            M = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.Write("Enter a ");
            N = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            int[,] a = new int[N, M];
            for (i = 0; i < M; i++)
            {
                for (j = 0; j < N; j++)
                {
                    if (i<=j) a[i, j] = j-i+1; else a[i, j] = 0;
                }
            }
            Console.WriteLine();
            for (i = 0; i < M; i++)
            {
                for (j = 0; j < N; j++)
                {
 
                    Console.Write(a[i, j] + " ");
                }
                Console.WriteLine();
            }
        }
    }
}

Последний раз редактировалось Stilet; 27.12.2013 в 11:06.
serg.malkow2014 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 11:07   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
            for (i = 0; i < a.GetLength(1); i++)
            {
                for (j = 0; j < a.GetLength(2); j++)
Если не ошибаю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тема:Модуль граф,-нужно чтобы получилась фигура и чтобы она двигалась Gulnaz379 Помощь студентам 6 27.10.2012 17:38
Исправить ошибки в программе чтобы она заработала ben74 Помощь студентам 2 31.01.2012 13:30
как изменить эту программу чтобы она заработала? Анастасия91 Visual C++ 6 13.12.2010 08:05
Нужна помощь! Нужно переделать программу написанную на дельфи, чтобы она работала под управлением Vista Karloss Фриланс 5 10.11.2008 17:14
Как сделать программу, чтобы она запускалась везде? grenles Общие вопросы C/C++ 3 11.06.2008 21:10