Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 07:25   #1
MoHoMaXFR
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 36
По умолчанию Как указать путь сохранения книги

Есть кнопка которая перемещает 3 листа в новую книгу , а как сделать чтобы он сразу без вопросов сохранял её в нужную папку не выводя никаких окон том что он сделал? Прошу помочь очень срочно
MoHoMaXFR вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 07:37   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Код:
Sub Макрос1()
    Application.DisplayAlerts = False
        ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\9Temp\Книга1.xls", FileFormat:=xlExcel8 _
        , Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
        CreateBackup:=False
    Application.DisplayAlerts = True
End Sub
вся соль в Application.DisplayAlerts
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 10:03   #3
MoHoMaXFR
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Спасибо щас попробую
а можешь каждую строчку расписать что делает?
MoHoMaXFR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 20:17   #4
MoHoMaXFR
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

А как сделать так чтобы имя изменялось? Потомучто сейчас если нажать сколько угодно раз он будет перезаписывать файл с именем книга1 . а как сделать чтобы он например имя изменял както следующее или место имени дату ставил или значение текст бокса какогото?
MoHoMaXFR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 20:29   #5
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoHoMaXFR Посмотреть сообщение
А как сделать так чтобы имя изменялось? Потомучто сейчас если нажать сколько угодно раз он будет перезаписывать файл с именем книга1 . а как сделать чтобы он например имя изменял както следующее или место имени дату ставил или значение текст бокса какогото?
Код:
Sub Макрос1()
    Application.DisplayAlerts = False
        ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\9Temp\" & Format(Now, "dd_mm_yyyy_hh_nn_ss") & ".xls", FileFormat:=xlExcel8 _
        , Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
        CreateBackup:=False
    Application.DisplayAlerts = True
End Sub
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как указать путь к каталогу? iskurt Общие вопросы C/C++ 0 17.06.2010 18:22
Как указать путь к БД в ручную? Tvik БД в Delphi 11 26.03.2010 14:46
Как указать путь к шаблону excel ??? antoni БД в Delphi 4 04.11.2008 11:22
Проблема с FindFirst, как указать меняющийся путь? _SacreD_ Общие вопросы Delphi 12 26.12.2007 16:14
Как указать путь компилируемуму exe файлу shurik_7866 Общие вопросы Delphi 2 18.07.2007 23:24