Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2012, 15:22   #1
NameNicky
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 1
Радость Ошибка в программе не могу найти.

Здраствуйте начал изучать язык программирования С для программирования МК, написал простую программку но на условие в программке МК не отвечает где моя ошибка. Помогите плиз.

Вот сама программа

Код:
#include <avr/io.h>
#include <avr/iom8.h>
#include <util/delay.h>

int main(void)
{
	DDRD = 0xFF;
	DDRC = 0x00;
	
    while (1==1)
    {
		if (PINC == 0b00000000)
		{
			PORTD = 0b00000001;
			_delay_ms(200);
		
			PORTD = 0b00000010;
			_delay_ms(200);
		
			PORTD = 0b00000100;
			_delay_ms(200);
		
			PORTD = 0b00001000;
			_delay_ms(200);
		
			PORTD = 0b00010000;
			_delay_ms(200);
		
			PORTD = 0b00100000;
			_delay_ms(200);
		
			PORTD = 0b01000000;
			_delay_ms(200);
		
			PORTD = 0b10000000;
			_delay_ms(200);
		
			PORTD = 0b00000000;
			_delay_ms(200);
        }
    } //Конец повторения мигания
}

Последний раз редактировалось Stilet; 15.07.2012 в 16:06.
NameNicky вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 13:31   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

так тебе кнопку нажать надо (PINC)
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку в программе на С++ Jony217 Общие вопросы C/C++ 9 28.12.2011 21:53
Не могу найти ошибку в программе Doomsday Помощь студентам 1 14.11.2011 18:53
Ошибку не могу найти в программе Веселина Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 26.05.2011 20:44
Не могу найти ошибку в программе Dawystrik Общие вопросы Delphi 9 19.03.2009 21:19