Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 17:22   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

логгирование rewrite включал?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:29   #12
hoza_syl
Форумчанин
 
Аватар для hoza_syl
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 219
По умолчанию

Нет не включал - не очень силен в настройках апача(( Помоги плиз. За 2-3 часа я вернусь домой и скажу об результате!
The Revolution is Now!
hoza_syl вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:31   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/mod_rewrite.html
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 21:57   #14
hoza_syl
Форумчанин
 
Аватар для hoza_syl
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 219
По умолчанию

Вот - нашел в errror.log такую строчку:
Цитата:
[Sun Dec 06 17:25:27 2009] [error] [client 127.0.0.1] Options FollowSymLinks or SymLinksIfOwnerMatch is off which implies that RewriteRule directive is forbidden: Z:/home/myblog/www/
. Это что то кому то говорит - потому что мне не очень(
The Revolution is Now!
hoza_syl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 08:31   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Options FollowSymLinks or SymLinksIfOwnerMatch is off which implies that RewriteRule directive is forbidden
Включи FollowSymLinks или SymLinksIfOwnerMatch
конфиг реврайта покажи (или целого апача, если он одним файлом)
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 09:05   #16
hoza_syl
Форумчанин
 
Аватар для hoza_syl
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 219
По умолчанию

Это мне ни о чем не говорит - я почти не знаком с mod_rewrite. Если можно, то кинь строчку, которая это включает.
The Revolution is Now!
hoza_syl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:14   #17
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

я экстрасенсорикой не занимаюсь.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:15   #18
hoza_syl
Форумчанин
 
Аватар для hoza_syl
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 219
По умолчанию

Спасибо всем. Уже сделал! Просто включил FollowSymLinks, как и сказал SkyM@n, и все заработало!
Тему можно закрывать!
The Revolution is Now!
hoza_syl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:31   #19
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hoza_syl Посмотреть сообщение
Спасибо всем. Уже сделал! Просто включил FollowSymLinks, как и сказал SkyM@n, и все заработало!
Тему можно закрывать!
Ну вот. А говорил, не шарю ничего
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Apache mod_rewrite и GET переменные php Алориан PHP 11 22.11.2009 08:20
Вопрос по mod_rewrite Jekis Помощь студентам 2 01.09.2009 20:19
TP7 чтение из файла, работает но не работает!? Qousio Помощь студентам 7 02.06.2009 09:37
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04
Проблема с UserForm. То работает, то НЕ работает Maxx Microsoft Office Excel 6 19.11.2008 14:51