Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 17:39   #1
neo4511
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 8
Вопрос Добавление новых возможностей в медлет

Здравствуйте! Имеются исходники мидлета http://www.garret.ru/econometer-src.zip (130 кВ)
На данный момент мне известно, что мидлет написан в Wireless Toolkit 2.5.2 Скачал jdk-6u21-windows-i586.exe вроде всё компилируется и эмулятор телефона тоже работает. Хочу добавить вот такие возможность к программе:

1) Добавить возможность при заходе в папку "Магазины" менять местами сами магазины то есть либо по алфавиту, но лучше конечно чтобы пользователь сам смог переместить к примеру "Ларёк" допустим с третьей строчки на первую или наоборот. Хочется самому расставлять порядок магазинов, т.к в одним часто пользуешься и хочется чтобы он был самым первым, другим реже и убрать его вниз.

2) Поставить возможность установки пароля при запуске. Сложного алгоритма не надо, главное чтоб посторонние люди не смогли запустить. Не придумывать что то очень сложное.

Помогите в реализации этих возможностей. Заранее огромное спасибо!
neo4511 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 17:47   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

2. используй классы RMS (в help-е к WTK кстати есть примеры работы с записями) ...сами классы RecordStore находятся в файле javax.microedition.rms ...вам понадобяться openRecordStore(), addRecord(), getRecord() и возможно DeleteRecord()

...запуск приложения будет в любом случае, иначе как работать из приложения с записями, а вот доступ, да.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 17:55   #3
neo4511
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Мне бы поподробнее я тока начал разбираться с Java. А что с пунктом 1?
neo4511 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 11:29   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

по-подробней не проблема, вводишь в гугль "RMS в j2me" и сразу 1 2

...а с первым вопросом: думаю, что правило сортировки-вывода сохранять через тот же RMS, а при новой загрузке (или пересоздание формы-экрана) осуществлять вывод пунктов меню согласно заданному правилу.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление новых полей к форме Gennady_fr Microsoft Office Access 6 09.05.2010 14:38
Сортировка списка при добавление новых значений dzv Microsoft Office Excel 13 28.01.2010 12:46
Каскадное обновление взаимосвязанных полей со списком и добавление новых значений AlEx_IB Microsoft Office Access 12 11.09.2009 16:55
Добавление новых правил для пользователей форума.. Mr.Qwerty О форуме и сайтах клуба 17 04.09.2009 00:04
Qt. QSqlTableModel. Добавление новых строк. HIC Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 07.07.2009 16:31