Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 19:33   #1
ylasss
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14
По умолчанию вычисления по формулам

Вычисления по формулам в Турбо Паскале.
Вычислить значения переменных по заданным расчетным формулам и наборам исходных данных. Вывести на печать значения вводимых исходных данных и результаты вычислений, сопровождая вывод наименованиями вводимых переменных.
Расчетные формулы Значения исходные
х=[х1+γх2]/(1+γ)
y=[y1+γy2]/(1+γ) x1=5
x2=25
y1=15
y2=35
γ=2/3

Последний раз редактировалось ylasss; 05.04.2011 в 19:53.
ylasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 19:35   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

язык то какой?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 19:48   #3
ylasss
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

турбо паскаль
ylasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 23:25   #4
ylasss
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

кто нибудь может подсказать?
ylasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:05   #5
ylasss
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

помогите пожалуйста в паскале полный ноль(((
ylasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:14   #6
SemAlley
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

var x, x2, y, y1, y2, yy: integer;
begin
x2:=25;
y1:=15;
y2:=35;
yy:=2/3;
x:=(x1+yy*x2)/(1+yy);
y:=(y1+yy*y2)/(1+yy);
writeln("x= ", x);
writeln("y= ", y);
end.

Вроди так, непомню как там точно.
SemAlley вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:30   #7
ylasss
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

выдает ошибку несоответсвие типа(
ylasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:30   #8
ylasss
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

выдает ошибку не соответсвие типа(
ylasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:36   #9
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
Радость

держи:
Код:
var  x1, x2, y1, y2: integer;
x, yy, y: real;
begin
x1:=5;
x2:=25;
y1:=15;
y2:=35;
yy:=2/3;
x:=(x1+yy*x2)/(1+yy);
y:=(y1+yy*y2)/(1+yy);
writeln('x= ', x);
writeln('y= ', y);
end.
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:30   #10
ylasss
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

спасибо огромнейшее все получилось!!!!!!
ylasss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по формулам АлексейСергеевич Microsoft Office Excel 5 08.02.2011 22:38
Подскажите по формулам Excel Shnyrok Microsoft Office Excel 4 02.11.2009 17:22
Вычисления веса по формулам. Mekhtiev Помощь студентам 1 01.10.2009 02:46
Помогите с двумя формулам Splash Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 02.06.2009 13:38
Решение задач по формулам Tanto Помощь студентам 5 23.10.2008 12:13