Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2013, 00:08   #1
tabasko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1
По умолчанию добавление новых цветов в Image

худо-бедно написал простую программу, рисующую простую схему по данным из текстового файла на image1 с возможностью закрашивания методом заливки. как сделать так, чтобы каждый раз при появлении новых цветов в image1, невидимые другие image становились видимыми и закрашивались в новый цвет?
tabasko вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 20:11   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

А что такое "появлении новых цветов в image1"?
Почему невидимы "другие image"?
Какие другие?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть n цветов разных видов. Составьте все возможные сочетания букетов из всех этих цветов. Количество цветов и их названия вводит lesha18 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 26.02.2013 16:54
Добавление новых возможностей в медлет neo4511 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 12.08.2010 11:29
Добавление новых полей к форме Gennady_fr Microsoft Office Access 6 09.05.2010 14:38
Qt. QSqlTableModel. Добавление новых строк. HIC Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 07.07.2009 16:31
Прозрачность для нескольких цветов в Image SERG1980 Общие вопросы Delphi 3 11.05.2007 19:53