Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2007, 22:57   #1
П@шец
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 2
Восклицание помогите пожалуйсто в создании браузера!

Привет у меня такая проблема: вот код он открывает страницу в браузере в новом окне (в понели задач оно не появляется и сворачивается возле меню "пуск", но не в панели задач) , но если я закрою старое, то новое тоже закроется!!!!! почему? как исправить этот код => так чтобы ссылка при нажатии "открыть в новом окне" открывалась в новом окне TabbedNotebook1 (ну и соответственно надо "положить" на TabbedNotebook1 Webbrawser1 чтобы в нем откравалось ссылка) ИЛИ МОЖЕТ КАКОЙ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ПОСОВЕТУЕТЕ????

вот код

procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender : TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
NewWindow: TForm1;
begin
try NewWindow := TForm1.Create(self);
NewWindow.Show;
ppDisp := NewWindow.Webbrowser2.DefaultDispat ch;
except;
end;
end;
П@шец вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 00:31   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
вот код

procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender : TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
var
NewWindow: TForm1;
begin
try NewWindow := TForm1.Create(self);
NewWindow.Show;
ppDisp := NewWindow.Webbrowser2.DefaultDispat ch;
except;
end;
end;
Это что за "чудеса", позвольте спросить? Кто вас так научил?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 21:07   #3
П@шец
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Это что за "чудеса", позвольте спросить? Кто вас так научил?
По-этому я и спарасил как можно сделать, потому, что незнаю как. А код в исходниках скачал на сайте http://ishodniki.ru/
П@шец вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 21:20   #4
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

объявляйте глобальную переменную .. а лучше массив
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 12:06   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
var
NewWindow: TForm1;
begin
try NewWindow := TForm1.Create(self);
Смените на
Код:
var
NewWindow: TForm;
begin
try NewWindow := TForm.Create(self);
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО С КУРСОВОЙ РОБОТОЙ!!! Phylosoph Фриланс 1 15.05.2008 15:14
Помогите пожалуйсто. Срочно! Диплом Blaze Помощь студентам 1 20.05.2007 18:01