Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2015, 19:51   #1
6stprod
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 10
Вопрос Показать текст из php в RichTextBox

Народ, подскажите как это можно сделать?

в моем коде вообще белиберда получается(

Код:
string richText = new TextRange(NewsBlock1.Document.ContentStart, NewsBlock1.Document.ContentEnd).Text;
richText = Properties.Settings.Default.api_url + "?skey=" + Properties.Settings.Default.skey_api + "&news";
код парса имеет такой вид http://сайт/файл.php?skey=54654654654654654&news.


но мой текстбокс пустой (
6stprod вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 20:14   #2
6stprod
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

создал текстбокс, пытаюсь сделать тоже самое этим

Код:
TextBox_news.Text = _web.DownloadString(Properties.Settings.Default.api_url + "?skey=" + Properties.Settings.Default.skey_api + "&news");
все равно толку нет (((
6stprod вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 20:39   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

"Текст из РНР" хранится на сервере и вы его увидеть никак не можете, только результат его работы, если он что-нибудь выводит. Потому для вас нет никакой разницы на РНР ли сайт написан или на ассемблере, или вообще статичный HTML файл отдается.

И в чем у вас белиберда заключается вы предлагаете угадать по 1 строчке кода и несуществующему URL?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 20:51   #4
6stprod
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
"Текст из РНР" хранится на сервере и вы его увидеть никак не можете, только результат его работы, если он что-нибудь выводит. Потому для вас нет никакой разницы на РНР ли сайт написан или на ассемблере, или вообще статичный HTML файл отдается.

И в чем у вас белиберда заключается вы предлагаете угадать по 1 строчке кода и несуществующему URL?

Код:
TextBox_news.Text = http://127.0.0.1/news.php");
вот что я хочу запихать в текстбокс..а в файле news хранится код вывода из базы строчки и вывод ее через эхо.. формально если зайти по этому адресу то мы увидим текст...именно его я и хочу воткнуть в текстбокс
6stprod вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 21:04   #5
6stprod
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

аналогичным образом у меня написан вывод числогого значения в лейбл, но почему то в текстбокс не получается вывести (
6stprod вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 21:17   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык что выводится-то? В чем именно проблема?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 21:19   #7
6stprod
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык что выводится-то? В чем именно проблема?
в том что ничего не выводится, просто пустой текстбокс
6stprod вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 21:24   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну значит гадайте сами с помощью отладчика и Fiddler'а, или предоставьте SSCCE
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 21:29   #9
6stprod
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну значит гадайте сами с помощью отладчика и Fiddler'а, или предоставьте SSCCE
Скажите, мой пример, хотя бы, правильный?
6stprod вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 21:31   #10
6stprod
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

я новичек в впф, поэтому частично не понимаю о чем вы


http://hkar.ru/Cstv изображение с ошибкой.. не понимаю чего н хочет от меня (

Последний раз редактировалось 6stprod; 15.07.2015 в 21:37. Причина: добавил скрин
6stprod вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть файл doc или docx и записать их текст в richTextBox kkrah C# (си шарп) 5 01.06.2015 10:21
Не заносится текст в RichTextBox MyXa Общие вопросы .NET 2 28.09.2012 10:33
[C#] RichTextBox.Rtf (Форматированный текст) JonMagon Помощь студентам 5 29.01.2012 19:54
Показать текст denisov Компоненты Delphi 1 24.03.2010 18:27
Разбить текст на PHP gamer123 Помощь студентам 0 11.02.2010 23:13