Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2017, 15:11   #1
Shvarcengold
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 6
По умолчанию [РЕШЕНО]: Почему не работает цикл for на javaScript.

Не могу понять, что я делаю не так... Помогите найти косяк
Код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Bubbles</title>
	<script>
		var scores = [60, 50, 60, 58, 54, 54,
					 58, 50, 52, 54, 48, 69,
					 34, 55,  51, 52, 44, 51, 
					69, 64, 66, 55, 52, 61,
					46, 31, 57, 52, 44, 18,
					41,53,55,61,51,44]
		var output;
		//		console.log(scores.length);
		for (var i=0; i< scores.lenght; i = i+1) {
			output = "Bubbles solution # " + i + "score: " + scores[i];
			console.log(output);
		}
	</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
Решение: была опечатка в свойстве length, см. пост ниже

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 12.05.2018 в 13:43.
Shvarcengold вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 15:17   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Код:
console.log(scores.length);
scores.lenght
Смотрим, сравниваем, тренируем распознавание буковок...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 15:24   #3
Shvarcengold
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо! У меня вечно такие ошибки.... АААААА
Shvarcengold вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает цикл? JasperCRT Общие вопросы Delphi 2 24.05.2011 18:18
Почему не работает цикл? Marsik Помощь студентам 0 18.11.2009 15:01
Цикл работает не полностью почему? foE Компоненты Delphi 2 07.06.2009 14:32
Почему не работает цикл??? kobolok Помощь студентам 1 06.05.2009 12:24
Почему не работает цикл????? Marsik Помощь студентам 2 22.06.2008 14:16