Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2013, 16:46   #21
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Мдаа.. на этом форуме как я вижу не очень много умных людей! Задал вопрос так они через день отвечают или ваще нет ответов! и с этим вопросом тоже мозги пудрили тут не могли объяснить как css изображение сделать! ФОРУМ не очень! А вот кибер форум намного лучше и ответами заваливают а тут..

Прощу закрыть тему т.к ответ был найден!
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 04:37   #22
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Наглухо невозможно, но усложнить этот процесс можно. Выгружай картинку на сайт не как <img /> а просто ставь <div style="background: url"></div> когда картинка используется как фоновое изображение - для юзера скачать ее сложнее будет. А возможно что он и не найдет способа скачать ее.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 10:06   #23
D!zel
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 74
По умолчанию

Как вариант - выводите поверх изображения пустую картинку, можно просто создать 1х1 картинку без фона, и сохранить ее как png или gif, а дальше растягивайте.
При нажатии на область картинки которая перекрывается - скачиваться/открываться будет именно пустая картинка. Способ не новый, но зачастую работает.
D!zel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы было только нажати 3 цифры XxXGhosTXxX Общие вопросы C/C++ 6 20.03.2011 15:31
Как сделать так чтобы изображение было поверх таблицы otenova HTML и CSS 2 29.09.2010 18:00
Что нужно сделать, чтобы в настройках браузеров нельзя было отключить всплывающие окна bob111 Операционные системы общие вопросы 7 19.06.2009 08:40
Как сделать, чтобы программа запускалась один раз, т.е. повторно запустить нельзя??? Kamikadze_666 Безопасность, Шифрование 7 31.07.2007 08:34
сделать так, чтобы CheckBox и CheckListBox нельзя было отмечать вручную Washington Компоненты Delphi 7 24.03.2007 16:59