Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 13:38   #1
SGK91
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Функция и процедуры

DSC0247812121.jpg


Помогите пожалуйста с этим 2я номерами.
Очень нужно.
SGK91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 14:35   #2
KooDer
 
Аватар для KooDer
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

5.
Код:
Const n = 10;
 Var
  a:array [1..n] of integer;
  i:integer;
  Sum,S:integer;
  
  Procedure MyProc(Var b:integer);
     Var
      j:integer;
       Begin
        For j:=1 to n do
         begin
          if a[j] mod 2 = 0 then
          Sum:= Sum + a[j];
         end;
   end;
    
        
       Begin
        For i:=1 to n do
         begin
          a[i]:=random(20);
          Writeln('a[',i,'] = ', a[i]);
         end;
         MyProc(a[i]);
         S:=Sum;
         Writeln('Summa 4etnyx elementov', S);
       end.
Real Time. All Time.
CryEngine 3.
KooDer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 14:53   #3
KooDer
 
Аватар для KooDer
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

4.
Код:
 Var
  n,i:integer;
  p,a:real;
  

  Function Stepen(n:integer):real;
   begin
     p:=1;
      for i:=1 to n do
       p:=p*a;
       Stepen:=p;
   end;
   
    Begin
     Writeln('Zadaite 4islo a u Stepen n');
     Readln(a,n);
     Stepen(n);
     Writeln('Rezyltat', Stepen(n));
    end.
Real Time. All Time.
CryEngine 3.
KooDer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование имени процедуры в качестве параметра другой процедуры Alexey355 Помощь студентам 1 23.04.2011 13:59
закончить выполнение процедуры из тела другой процедуры Alaysor Общие вопросы Delphi 14 23.01.2011 05:26
Управляющие структуры, процедуры Function и процедуры Sub Natalo4ka Помощь студентам 0 17.05.2010 22:00
Запуск процедуры из процедуры с дополнением 1sal1 Общие вопросы Delphi 3 06.10.2008 21:54
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50