Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 13:05   #1
mr.saalexander
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 10
Восклицание Статус ICQ на сайте

Добрый день. В общем проблемка заключается в следующем. Необходимо на сайте показывать статус номера фирмы ICQ. Нашел код. Вставил его, а номер всегда получается показывается как Online. Изменил номер, который был точно оффлайн, он начал показывать его серым, а когда зашел на номер, который был серым, значек спокойно поменялся на зеленый.
Собственно вопрос, как сделать, чтобы корректно отображался статус ICQ?

Сам код:

Код HTML:
<img class='m png' src='http://www.icq.com/scripts/online.dll?icq=602543393&img=27' border='0' />
Толку от того, что выставил в клиенте (QIP 2005) галочки про статус и прочее, нет. Надеюсь на вашу помощь
mr.saalexander вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 00:32   #2
[MoNAMur]
читер
Форумчанин
 
Аватар для [MoNAMur]
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

Код HTML:
<img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=602543393&img=5" alt="" />
такой вариант еще есть, попробуйте
$me = $me == $me ? $me : $me;
[MoNAMur] вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 09:30   #3
mr.saalexander
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [MoNAMur] Посмотреть сообщение
Код HTML:
<img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=602543393&img=5" alt="" />
такой вариант еще есть, попробуйте
не выходит(
mr.saalexander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
статус the_deer_one Свободное общение 7 14.06.2011 11:31
Регистрация ICQ на офф сайте W0LF Работа с сетью в Delphi 20 13.11.2009 20:40
Статус страницы! nikolai_P PHP 6 17.09.2009 10:03