Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2013, 13:15   #1
Елена_05
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 55
По умолчанию Дерево JsTree

Подскажите как в дереве с подключенными JQuery плагинами изменить тему значков, поставить свои?
Елена_05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:23   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

через цсс вестимо
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:24   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Самое простое — переделать картинку.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:36   #4
Елена_05
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

в css берется составная картинка и при помощи css тегов разрезается, так же прописано в js файле
Изображения
Тип файла: gif d.gif (2.9 Кб, 31 просмотров)
Елена_05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:56   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

ну так у вас 2 варианта, либо переделать картинку как Naive сказал, либо делаете кучу своих и в цсс меняете "разрезку" на пути к своим...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:59   #6
Елена_05
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

я меняла картину, но я не знаю где именно в js менять значения, так как из всей картинки используется одна папка (закрытая папка, больше ничего не используется,хотя прописано в js, могу js скинуть
Елена_05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:02   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

а зачем js менять? у вас картинка лоджна быть такая как исходная
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:14   #8
Елена_05
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

из-за того что из картинки берется только значок закрытой папки, то нужно прописать в js файле, чтобы брал и другой значок, а как прописать не знаю
Елена_05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:29   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

поясните с картинками что у вас не получается? и что хотите
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:38   #10
Елена_05
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

картинка, которую я скинула используется в моем дереве, с помощью css вырезается значок закрытой папки и вставляется в дерево при помощи JS, как мне сделать так чтобы:

либо, я использовала только отдельные картинки, что нужно изменить в css и в js

либо чтобы у меня в составной картинке вырезался другой значок

Последний раз редактировалось Елена_05; 28.11.2013 в 14:48.
Елена_05 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины JQuery JsTree and TreeView Елена_05 JavaScript, Ajax 3 17.11.2013 14:58
Дерево Igemon93 Общие вопросы C/C++ 0 14.04.2012 18:56
2-3 дерево pilizz Фриланс 4 06.11.2011 10:56
Дерево Abricosko БД в Delphi 2 03.06.2010 12:16
Дерево Ikram Помощь студентам 0 05.05.2010 19:42