Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2016, 14:14   #11
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
В общем, брать Unreal Engine 4/Unity3D, учить С++/C#.
Ещё есть вариант - CryEngine (Lua, С++). Можно на трекере скачать пиратку последней версии для обучения и разработки. Как придёт время продавать, то можно оплатить подписку на месяц за $10.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 15:01   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Ещё есть вариант - CryEngine (Lua, С++). Можно на трекере скачать пиратку последней версии для обучения и разработки. Как придёт время продавать, то можно оплатить подписку на месяц за $10.
Кстати говоря вышел CryEngine V, и он теперь бесплатный.
+ добавили поддержку C# как говорят.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 17:43   #13
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Кстати говоря вышел CryEngine V, и он теперь бесплатный.
+ добавили поддержку C# как говорят.
Да ну нет! Я не могу в это поверить Такое ощущение, как будто это сон:

Это шок!

Цитата:
Но самым главным шоком стала лицензия Роялти-Фри – движок теперь распространяется абсолютно бесплатно с полным исходным кодом, со всеми инструментами и пакетами. Разработчики предложили самую инновационную модель оплаты – заплатите сколько можете/желаете, чтобы поддержать технологию и специальный фонд Indie Development Fund для формирования грантов лучшим проектам на базе движка и т.п. Этот фонд начат с инвестиций Crytek, составляющих 1 миллион $. Что-то подобное уже функционирует у разработчиков UE4.

Последний раз редактировалось 8Observer8; 18.03.2016 в 18:49.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 20:11   #14
ivcgl
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Привет, как насчет FireMonkey? можно делать коссплатформенные 3D проекты. Если руки с правильного места, то это не сложнее чем на любом движке, главное уметь грамотно кодить и не доводить код до безумно сложного - в таких случаях и юнити не спасет. Напиши мне на мыло ivcgl@yandex.ru .
ivcgl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрался делать игру. Воодушевила игра CS 2D _PROGRAMM_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 19 27.10.2011 01:04
Делать ли игру на C# Daedroth Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 15.09.2011 01:03
На чем делать программы? CjCurly Помощь студентам 11 01.02.2011 10:16
Начал делать игру и застрял... GDI-графика CyberOrcX Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 20.10.2008 08:54
У меня свой сайт я хочу зделать онлайн игру! помогите те кто умеет делать флеш игры! Denfer Свободное общение 1 07.08.2007 14:06