Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2016, 21:08   #11
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kyle16 Посмотреть сообщение
Изучаю html. Когда вначале страницы пишу просто < !DOCTYPE html >, то элемент не отображается в браузере, мне сказали надо писать так < !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd" > Но теперь он отображается в браузере в начале страницы. Почему так? И как сделать чтоб в браузере он не отображался?
Этот элемент вообще не будет отображаться в браузере (я про <!DOCTYPE html>). Это указание спецификации языка разметки
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 09:22   #12
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Этот элемент вообще не будет отображаться в браузере (я про <!DOCTYPE html>). Это указание спецификации языка разметки
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
Это тоже указание спецификации языка разметки и не должно отображаться в браузере. проблема т.с. в том, что каким то чудом отображается.
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 11:59   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

любопытства ради проверил
testh.rar

содержимое:
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<body>
Hello
</body>
</html>
в IE8 и Chrome эта строка не отображается.
Я что-то делаю не так?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 14:47   #14
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
любопытства ради проверил
Вложение 79742

содержимое:
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<body>
Hello
</body>
</html>
в IE8 и Chrome эта строка не отображается.
Я что-то делаю не так?

да все так. я почему то у верен что где то ошибка/опечатка
в теге Т.С. но он молчит как партизан!
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение элементов в listView Joose WPF, UWP, WinRT, XAML 0 25.06.2015 07:19
Графическое отображение элементов StringGrid Dmitri446 Помощь студентам 5 16.12.2014 14:39
Скрытие и отображение элементов ActiveX по условию Bozhkov Microsoft Office Excel 20 06.05.2012 16:01
JQuery отображение элементов маГГ85 JavaScript, Ajax 7 25.12.2011 18:05
Некорректное отображение элементов ListBox'a E13Mort Win Api 1 19.04.2010 22:12