Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2017, 15:28   #1
tooBot
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 12
По умолчанию Неактивный инпут

Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Есть инпут типа кнопка:
Код:
<input type="button" class="butt1" value=" Отправить " style="width: 110px" onclick="messenger._SendMessage($('#mess_hname').val(),$('#mess_caption').val(),$('#mess_text').val(),$('input[name=mess_type]:checked', self.ParentElement).val())">
Вот css класса:
Код:
{background-color:#d7d7d7;color:#000;font-size:10px;font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;border:1px solid #BBB;height:17px;padding:0;margin:0 0 2px}
Теперь вопрос. Почему иногда кнопка неактивна при просмотре страницы с планшета. С ПК такой проблемы никогда не наблюдается. В чем может быть баг?
tooBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 04:40   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

если она ИНОГДА, не активна, значит есть логика, а есть логика, значит где-то скрипты ее вкл-выкл.
Возможно
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неактивный виджет Антон Ос WordPress и другие CMS 1 28.07.2013 15:33
Как сделать по умолчанию неактивный checkbox? Lamo Microsoft Office Excel 11 27.07.2013 12:35
неактивный виджет в вордпресс Антон Ос Помощь студентам 0 10.06.2013 17:14
каким образом в инпут бокс запретить ввод текста? toha_master Общие вопросы Delphi 3 24.11.2012 18:30
Активный/неактивный блок препроцессора Inv1s Visual C++ 5 22.02.2012 13:49