Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2009, 13:34   #1
Chief
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 29
По умолчанию обработка последовательностей символов

как её делать?
Изображения
Тип файла: jpg 252.jpg (13.1 Кб, 134 просмотров)
Chief вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 16:00   #2
Tkirill
Форумчанин
 
Аватар для Tkirill
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

uses crt;
var
n,kol,i:integer;
s:char;
begin
clrscr;
write(' n -> ');
readln(n);
writeln;
writeln(' vvodite simvoli ');
writeln;
kol:=0;
for i:=1 to n do
begin
write(' -> ');
readln(s);
if (s='+') or (s='-') or (s='*') then kol:=kol+1;
end;
writeln;
writeln(kol);
readln;
end.
@(o_0)@
Tkirill вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:52   #3
disney_star
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

как решить?!

во всех словах, начинающихся с f, заменить f на сочетание ph.
disney_star вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 18:32   #4
nktpk
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Помогите с решением
>>Даны натуральное число n,символы S1,..,Sn.Исключить из последовательности S1,...,Sn группы символов,расположенные между скобками ( ).Сами скобки тоже должны быть исключены.Предполагается,что внутри каждой пары скобок нет других скобок.
nktpk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа нахождения последовательностей Влад-mego Общие вопросы C/C++ 4 21.12.2008 22:40
Файлы и обработка числовых и символьных последовательностей Xeon332 Общие вопросы C/C++ 5 23.11.2008 17:38
Ввод и обработка греческих символов? PONKA Общие вопросы Delphi 1 21.04.2008 21:36
Обработка строк символов Wilda Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 12.12.2007 18:54