Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 09:35   #1
Bga
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию В строках таблицы,содержащих наибольшее кол-во нулей, найти минимальную в строке сумму абсолютных величин

В строках таблицы, содержащих наибольшее количество нулей, найти минимальную в строке сумму абсолютных величин.
Помогите, пожалуйста.
Bga вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 10:06   #2
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

Код:
for i:= 1 to Dlina  do
  begin
     for j:=1 to Dlina do
       if massiv[i,j]=0 then inc(nul);
     if maxNull<nul then 
       begin
          maxNull:=nul;
          Str:=i;         
       end;
      nul:=0;
  end;
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 00:52   #3
Bga
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо но это найдет нули. А что делать с суммой?
Bga вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти кол-во чисел в строке. Айдар Помощь студентам 6 22.06.2009 14:28
Найти сумму, пр-ние и кол-во элементов массива Zid@ne Общие вопросы C/C++ 4 28.01.2009 19:58
Найти максимальный элемент матрицы и вставить правее него столбец из нулей и ниже него строку из нулей. Romer9999 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 28.11.2008 11:28
Дана матрица 9х9. В строках с отрицательными элементами на главной диагонали найти сумму, макс и мин DeVcheNka Помощь студентам 5 21.11.2008 07:46
В двумерном массиве 4*5 найти сумму элементов по строке или столбцу. bkmz Помощь студентам 11 16.04.2008 11:17