Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.05.2013, 17:45   #1
-=Andriushka=-
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 91
Репутация: 10
По умолчанию Header

Имеется такой кусочек кода
Код:

// Добавление данных в базу
	if(isset($_POST['ok']))
	{
		$fio = $_POST['s_name'];
		$msg = $_POST['f_name'];
		mysql_query('INSERT INTO Spisok (Data,ID_book,Id_stud) VALUES (\''.time().'\',\''.$fio.'\',\''.$msg.'\')');
		header("location:INDEX.php");
	}

при выполнении выдается такая ощибка
Код:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\Ved\www\INDEX.php:2) in Z:\home\Ved\www\INDEX.php on line 110

подскажите пожалуйста в чем проблема.получается что добавление в базу происходит но вот на странице такая ошибка и затем в след функции
Код:

$records = mysql_query('SELECT * FROM Spisok');
while ($row = mysql_fetch_row($records))
{
$_out .= '<tr><td>'.$row[0].'</td><td>'.date('c',$row[1]).'</td><td>'.$row[2].'</td><td>'.$row[3].'</td></tr>';
}

которая отвечает за то чтобы не только в базу записалось но и в таблицу на странице вывелось ничего не выводит.
поэтому нынешняя польза данных кодов добавить запись в таблицу и показать ошибку а как то на страницу вывести эти данные не хочет

Последний раз редактировалось -=Andriushka=-; 17.05.2013 в 17:51.
-=Andriushka=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 17:53   #2
eval
паяю
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,024
Репутация: 422
По умолчанию

http://phpfaq.ru/headers
eval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:05   #3
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
Репутация: 3
По умолчанию

Написано же
Код:

Cannot modify header information - headers already sent by ...

те нельзя задать header, после того, как что либо уже вывел скрипт.
frommars вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
header Green4el PHP 4 15.02.2013 12:24
header CorvusiiCorax PHP 3 27.01.2013 15:17
header kilogram PHP 2 13.06.2012 00:58
skipped when looking for precompiled header use, warning C4627 Почему пропущен header ? malor Visual C++ 3 26.06.2011 12:25


18:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru