Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 19:47   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию Не включается ПК.

При включении компьютера, все кулеры работают, жосткий диск тоже работает, напряжение на блоке питания проверил, но на экране не чего не происходит (просто экран не выводит изображение, как буд-то комп не включен). Натройки BIOS сбивал 2мя способами, бипер сигналов не издает, видеокарту вытаскивал из слота и встовлял в слот обратно. Подскажите что может быть?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 22:18   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Мог сгореть процессор, или материнская плата, либо и то и другое.
Включите ваш ПК, предварительно поставив заведомо рабочие детали, которые я перечислил. Протестируйте.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 23:15   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Ну и оперативу проверьте до кучи
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 23:26   #4
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

В моей практике подобный диагноз наблюдался при сгоревшем проце.
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 23:35   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
Ну и оперативу проверьте до кучи
Хм... Если бы оператива была виновата, комп бы пищал, но писка нет, как написано...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 23:42   #6
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
Хм... Если бы оператива была виновата
все зависит от модели мамки - От чего она пищит отчего нет
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер не включается galgal Компьютерное железо 2 06.09.2011 03:33
Компьютер не включается. SKS Компьютерное железо 3 25.08.2011 12:20
Комп не включается misher Компьютерное железо 16 01.04.2011 18:33
Не включается комп misher Компьютерное железо 6 20.12.2010 22:25
Не включается комп Viteef Компьютерное железо 2 28.01.2008 06:29