Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2012, 00:44   #1
Митовей
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 30
По умолчанию WPF и С#

Вот принялся изучать Windows Presentation Foundation, по книге Мак-Дональда Мэтью. Дошел до главы с свойствами зависимости. В книге иллюстрируется пример:
Код:
static FrameworkElement()
{
    FrameworkPropertyMetadata metadata = new FrameworkPropertyMetadata(new Thickness(), FrameworkPropertyMetadataOptions.AffectsMeasure);
    MarginProperty = DependencyProperty.Register("Margin", typeof(Thickness), typeof(FrameworkElement), metadata, new ValidateValueCallback(FrameworkElement.IsMarginValid));
}
Естественно я создал проект WPF и создал класс и занес этот конструктор в файл cs, но компилятор выдает ошибку "WpfApplication8.FrameworkEleme nt" does not contain a definition for "IsMarginValid"
Митовей вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 18:06   #2
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

так тут почти по русски написано что ваш проект не содержит определения для "IsMarginValid", добавьте метод и компилятор должен перестать ругаться
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C# + WPF] Отлов нажатий клавиш, хуки, горячие клавиши в проекте WPF Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 3 03.03.2017 15:00
C# WPF Kukurudza C# (си шарп) 1 12.09.2012 18:14
C# wpf Ravilqa C# (си шарп) 3 09.04.2012 14:17
Формы на F# (WPF) PrincNochi WPF, UWP, WinRT, XAML 1 05.01.2012 11:48
класс Screen в WPF. Есть ли такой? [?] Не добавлять же сборку Forms в WPF Casper-SC Общие вопросы .NET 2 30.07.2010 15:10