Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2013, 18:40   #1
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 107
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка файла на сервер.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как при открытии страницы загрузить файл на сервер. Имя директории постоянно и расширение файла постоянно, а меняется только имя. Понятно что можно все время выбирать файл и на submit тыкать, а можно сделать это автоматически?
victor5133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 18:55   #2
hon
Участник клуба
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
Репутация: 151
По умолчанию

Браузер разрешает загрузку только если пользователь перетянул файл на кнопку выбор файла или нажал на кнопку выбор файла и выбрал файл.
hon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла на сервер kipill Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 04.05.2013 22:32
Загрузка файла на сервер Denwer Drek PHP 2 08.10.2010 16:19
Загрузка файла на сервер denisov JavaScript, Ajax 0 31.05.2010 19:25
Загрузка файла на сервер Pum Работа с сетью в Delphi 11 14.03.2009 09:58


07:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru