Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 10:19   #1
_Smoke_
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Текстовые файлы

Тема Текстовые файлы.
Задача на языке Паскаль.

Условие:Дан файл,содержащий текст на русском языке.
Составить в алфавитном порядке список всех слов,встречающихся в этом тексте.
_Smoke_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 11:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и в чем помехи?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 15:12   #3
_Smoke_
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Вот прога на текстовый файл она не до конца доработана, в ней выводится русские буквы а как сделать чтобы они по алфавиту выводилис.Помогите если знаете.

Код:
program tekst;
uses crt;
var f:text;
    A:array [1..100] of string;
    B:array [1..4] of byte;
    S,q:string;
    i,k,l,W,n:integer;
    g:byte;
Procedure Vvod;
    Begin
         Assign(f,'Text.txt');
         Rewrite(f);
         Write('Введите кол-во строк =>');
         Readln(n);
         Writeln;
         For i:=1 to n do
             begin
                  Writeln('Введите ',i,'-ою строку');
                  Readln(a[i]);
                  Writeln('---------------------------------------------------------');
                  Writeln(f,a[i]);
             end;
         Close(f);
         Writeln;
         Writeln('Текст записан в файл !!! Нажмите "Enter" чтобы выйти');
         Readln;
         ClrScr;
    End;
Procedure Vivod;
    Begin
         Assign(f,'Text.txt');
         Reset(f);
         Writeln('Ваш текст:');
         Writeln;
         i:=0;
         While not eof(f) do
               begin
                    i:=i+1;
                    Readln(f,a[i]);
                    Write(' ',a[i]);
               end;
         n:=i;
         Writeln;
         Close(f);
         Writeln('Текст записан в файл !!! Нажмите "Enter" чтобы выйти');
         Readln;
         ClrScr;
    End;

    Procedure Zadanie;
    Begin
         Assign(f,'Text.txt');
         Reset(f);
         Writeln('Ваш текст:');
         i:=0;
         While not eof(f) do
               begin
                    i:=i+1;
                    Readln(f,a[i]);
                    Write(' ',a[i]);
               end;
         n:=i;
         Close(f);
         Writeln;
         Writeln;
         l:=0;    {Кол-во рус.букв в тексте}
         S:='';
         For i:=1 to N do
             S:=S+a[i];
               For i:=1 to Length(S) do
          if s[i] in ['А'..'Я','а'..'я'] then
          write(' ',s[i]);
         Writeln;
         Writeln('Текст записан в файл !!! Нажмите "Enter" чтобы выйти');
         Readln;
         ClrScr;
    End;


begin {osnovnaya proga}
clrscr;
w:=0;
while w<4 do
  begin
   writeln;
   writeln('Menu Programmi');
   writeln('1:Vvod dannih');
   writeln('2:Vivod dannih');
   writeln('3:Zadanie');
   writeln('4:Vihod');
   readln(w);
  case w of
  1:vvod;
  2:vivod;
  3:zadanie;
end;
end;
readln
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 15.06.2009 в 15:40.
_Smoke_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовые файлы Aset Помощь студентам 0 07.06.2009 15:29
Текстовые файлы. alex-2009 Помощь студентам 2 14.04.2009 15:52
Текстовые файлы ponchikpk Помощь студентам 1 23.03.2009 22:02
Текстовые файлы на С Raptor Общие вопросы C/C++ 15 26.01.2008 21:06