Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2013, 02:14   #1
foxes
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию WinExec проблема

Здравствуйте, проблема с запуском.
Код:
не работает
WinExec (pansichar('64.exe -invisible -icon'+Edit1.Text ), SW_HIDE);

а так всё работает
WinExec (pansichar('64.exe -invisible -icon me.ico' ), SW_HIDE);
Помогите!
foxes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 03:31   #2
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

WinExec устарел, может по этому и не работает. Юзай ShellExecute.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 11:03   #3
foxes
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

И так тоже проблема с icon
Код:
ShellExecute(Handle,'open','64.exe',PChar('-invisible -icon'+ Edit1.Text),'',SW_SHOWNORMAL);
foxes вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 11:25   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
так тоже проблема с icon
Что возвращает ShellExecute? Если число менее 33 то это ошибка. Выясни ее код через GetLastError()
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 11:36   #5
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
WinExec (pansichar('64.exe -invisible -icon'+Edit1.Text ), SW_HIDE);
ShellExecute(Handle,'open','64.exe' ,PChar('-invisible -icon'+ Edit1.Text),'',SW_SHOWNORMAL);
Пробела нет после icon. Скорее всего из-за этого
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 12:07   #6
foxes
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

Большое ВАМ спасибо.
Все работает так!!

Код:
ShellExecute(Handle,'open','64.exe',PChar(' -invisible -icon '+Edit1.Text),'',SW_HIDE);
foxes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinExec dima040891 Общие вопросы Delphi 4 22.05.2013 21:41
Не работает WinExec leklerk Общие вопросы Delphi 2 28.05.2012 14:44
WinExec ИЛИ АНАЛОГ? 4elovekqwerty C++ Builder 4 27.05.2012 13:38
WinExec модально? AnTe Win Api 2 26.12.2011 13:18
WinExec Volkogriz Общие вопросы Delphi 1 25.11.2008 11:07