Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2013, 13:14   #1
sasha555
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 18
По умолчанию Объединение ячеек когда на листе стоит защита

Добрый день!!! Помогите, объединить с помощью макроса выделенный диапазон ячеек без потери данных.

Последний раз редактировалось sasha555; 04.08.2013 в 15:33.
sasha555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 17:44   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Зачем объединять уже объединённое?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 18:54   #3
sasha555
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

вот нашел код, только здесь удаляются данные с ячеек кроме самой верхней ячейки

Sub Merge_Cell_With_Format()
Dim rRange As Range, rMrgRange As Range, wsTempSh As Worksheet, wsActSh As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False: Application.DisplayAlerts = False
Set wsActSh = ActiveSheet: Set wsTempSh = Sheets.Add(, Sheets(Sheets.Count)): wsTempSh.Name = "Временный_лист"
wsActSh.Activate
Set rRange = Selection: rRange.Copy wsTempSh.Range(rRange.Address)
Set rMrgRange = wsTempSh.Range(rRange.Address)
rMrgRange.Merge: rMrgRange.Copy: rRange.PasteSpecial xlPasteFormats: wsTempSh.Delete
Set wsActSh = Nothing: Set wsTempSh = Nothing: Set rMrgRange = Nothing: Set rRange = Nothing
Application.ScreenUpdating = True: Application.DisplayAlerts = True
End Sub
sasha555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 20:05   #4
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Сюда посмотрите:
http://www.excelworld.ru/forum/3-1859-1
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка используемых ячеек на листе darthraziel Microsoft Office Excel 4 15.04.2013 18:08
ООП - когда стоит использовать классы ? A9050 Общие вопросы C/C++ 10 25.02.2013 17:04
Дублирование ячеек, диапазона ячеек на новом листе ukrman Microsoft Office Excel 2 03.02.2012 01:06
Добавление примечания когда работает защита d_adilet Microsoft Office Excel 3 14.01.2010 05:18
Объединение ячеек Katherina_Koval Microsoft Office Excel 3 29.07.2008 06:53