![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 |
Студент
Форумчанин
|
![]()
Вот тебе исходничок проги, которую я написал в прошлом году - это клавиатурный шпион - пишет все нажатые клавиши в Windows в файл.
P.S. там не сложно, но комментариев не писал т. к. всеь код 5kB. http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1165932675
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Прикольная прога! Сам хотел такую написать! Кстати она не всегда нормально работает: когда пишешь по русски, она записывает по английски. В остальном очень даже ничего. Надо переделать её чтоб с компа друга ко мне инф кидала и ещё добавить имена запускаемых программ!
La iniciativa, control, respeto - las prioridades del vencedor.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
попытался закинуть друзьям твою прогу! а они удаляются из процессов!!!! видимо это поршивые антивирусы её травят! но у меня то всё пашет! почему у них нет??? даже файл не создаёт! чё делать???
![]() ![]() La iniciativa, control, respeto - las prioridades del vencedor.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Студент
Форумчанин
|
![]()
Я забыл сказаnь, что Касперский, г#д такой, меня определил, как trojan.generic :D
З.Ы. По поводу "че делать?". Я думаю, выход один - искать способы, как обмануть наших любимых друзей-антивиризов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А в какой файл эта прога записывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Студент
Форумчанин
|
![]()
Точнее сказать "файлЫ": logist1.wma, logist2.wma, logist3.wma...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
Или перегадь код кучей джампов/goto -- "...Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run" - очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохой метод автозагрузки для прогамм такого пикантного типа. Есть полсотни других путей автозагрузки гараздо менее заметных.
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 02.07.2007 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
а как перехватить клавиши не с помощью хуков а перехватом апи, и желательно пониже рангом, чтобы перехват работал и в компьютерных играх раньше чем игра обработает нажатие клавиши сама или получит их от системы, не подскажите где найти материал, а в гугле слишком много мусора выдаёт?
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
игры, насколько я знаю используют, DXInput.
если ты реально хочешь чтобы перехват работал везде, то тебе придётся писать драйвер режима ядра и в нём перехватывать прерывания от клавы. Материал по этой теме есть в DDK. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перехватить нажатие клавиши Windows? | UnD)eaD)Snake | Win Api | 3 | 16.03.2009 18:21 |
Как в Си обработать нажатие управлавляющих клавиш ? | feranic | Общие вопросы C/C++ | 5 | 14.04.2008 19:20 |
Операторы ветвлений (нажатие клавиш) | barahlysh | Общие вопросы C/C++ | 6 | 12.12.2007 12:19 |
Нажатие клавиш | VanDerKeen | Win Api | 1 | 03.06.2007 21:13 |