Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2013, 13:11   #11
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
CSS смотрели ?
background-image: url(/themes/ad_soft/images/head_bg.jpg)
Вот! Спасибо! но у меня на сайте не показывается((
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:15   #12
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
CSS смотрели ?
background-image: url(/themes/ad_soft/images/head_bg.jpg)
А можно узнать полный код?
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:15   #13
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

ФЛЕШ! Вставь ФЛЕШ в шапку! Больше ФЛЕША! Не дай ФЛЕШу умереть и ФЛЕШ не даст скачать твою картинку! :D

Извините, вырвалось.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:18   #14
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
ФЛЕШ! Вставь ФЛЕШ в шапку! Больше ФЛЕША! Не дай ФЛЕШу умереть и ФЛЕШ не даст скачать твою картинку! :D

Извините, вырвалось.
Это потом я смогу сделать..
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:27   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Код:
background-image: url(/themes/ad_soft/images/head_bg.jpg)
у вас на сайте и не покажется.... ))) это относительный путь .. относительно - моего сайта... и по данному пути есть картинка.
вам принцип показали как так сделать себе картинку, что еще непонятно
... что касаемо ваших замечаний -
Цитата:
PHP и другие серверные скрипты
СЕРВЕРНЫЕ .. не СОВРЕМЕННЫЕ скрипты.... ваш вопрос целиком и полностью относится в HTML и CSS
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:31   #16
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Код:
background-image: url(/themes/ad_soft/images/head_bg.jpg)
у вас на сайте и не покажется.... ))) это относительный путь .. относительно - моего сайта... и по данному пути есть картинка.
вам принцип показали как так сделать себе картинку, что еще непонятно
... что касаемо ваших замечаний -
СЕРВЕРНЫЕ .. не СОВРЕМЕННЫЕ скрипты.... ваш вопрос целиком и полностью относится в HTML и CSS
Я не нуб путь прописывать умею
background-image: url({THEME}/images/tga.png)
и что мне не понятно а непонятно мне вот что
вот дали код
background-image: url({THEME}/images/tga.png)
И куда вставлять?
Так что ли?
<img background-image: url({THEME}/images/tga.png) />

Последний раз редактировалось Vallerik; 26.03.2013 в 13:33.
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:33   #17
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
ФЛЕШ! Вставь ФЛЕШ в шапку! Больше ФЛЕША! Не дай ФЛЕШу умереть и ФЛЕШ не даст скачать твою картинку! :D

Извините, вырвалось.
Johnatan, LOL, жжёшь! )
я сам флеш-сайты терпеть ненавижу!
Поэтому, с вашим криком души более чем солидарен!


Цитата:
Сообщение от Vallerik
Это потом я смогу сделать..
судя по всему, сарказм не распознан...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:06   #18
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Ну может кто нибудь пояснит что мне с этим отрезком от кода делать? И куда вставлять? Что приписывать?
background-image: url({THEME}/images/tga.png)
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:31   #19
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

для неНУБОВ - это CSS
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:31   #20
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

модерам .... перенесите плиз в HTML & CSS
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы было только нажати 3 цифры XxXGhosTXxX Общие вопросы C/C++ 6 20.03.2011 15:31
Как сделать так чтобы изображение было поверх таблицы otenova HTML и CSS 2 29.09.2010 18:00
Что нужно сделать, чтобы в настройках браузеров нельзя было отключить всплывающие окна bob111 Операционные системы общие вопросы 7 19.06.2009 08:40
Как сделать, чтобы программа запускалась один раз, т.е. повторно запустить нельзя??? Kamikadze_666 Безопасность, Шифрование 7 31.07.2007 08:34
сделать так, чтобы CheckBox и CheckListBox нельзя было отмечать вручную Washington Компоненты Delphi 7 24.03.2007 16:59