Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2013, 21:01   #1
holmesfemale
Пользователь
 
Аватар для holmesfemale
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 18
Восклицание Магическое появление удаленной программы

Ребят, помогите. Скачала вместе с какой мелочью программу SpeedUpYourComputer, ее удаляешь - появляется FixMyRegistry. Удаляешь эту - мгновенно появляется первая. И так, я предполагаю, до бесконечности. Издатель обеих - SmartTweak Software.

В "Программы и компоненты" от этого издателя есть только эти две программы.

Седьмая винда, учетная запись администратора.
holmesfemale вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 00:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Жесть... Найди их местоположения и удали физически.
Или возьми загрузись с Windows Live или ERD Commander и почисти винду с их помошью.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 01:31   #3
DpolenST
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 115
По умолчанию

Уже года три использую AnVir Task Manager, с тех пор ни одна дрянь в автозагрузку не пробралась без моего разрешения. Любую запись в автозагрузке может отправить в карантин так чтобы больше не появлялась.
Что бы еще такого сделать, чтобы ничего не делать?
DpolenST вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 07:49   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
Уже года три использую AnVir Task Manager
Мне тоже нравится, рекомендую. Помимо прочего умеет слать файлы на ВирусТотал
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip. MyXa C# (си шарп) 0 19.08.2012 10:20
Магическое исчезновение AdminMars Microsoft Office Excel 13 14.09.2011 16:20
Игра:"Магическое число"(проблема с rand()) Rusl_v Общие вопросы C/C++ 16 27.12.2010 20:21
Соединение программы с удаленной mysql базой Dominatorsha Общие вопросы Delphi 11 15.12.2010 13:31
Появление строчек aleksandr_r Microsoft Office Excel 2 08.09.2008 14:26