Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2018, 13:25   #1
ggjgj
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 83
По умолчанию pyqt4

У кого работает PyQt4, помогите пожалуйста просто по запускать мои файлы и прислать скрины результатов((
ggjgj вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 03:06   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

А в чём проблема поставить PyQt4? Скачайте нужное колесо тут: https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pyqt4 и поставьте через pip install
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 13:09   #3
ggjgj
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 83
По умолчанию

проблемы во многом, и от ошибок pip не является внутренней или внешней командой и install синтаксическая ошибка. прошла уже все страницы с этой проблемой..
ggjgj вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:26   #4
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Ну давайте код
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 12:00   #5
ggjgj
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 83
По умолчанию

ошибок вроде быть не должно.но если есть напишите пожалуйста какие.
если все хорошо, загрузите в появившиеся окно xml и пришлите скрин, что все работает.спасибо
Вложения
Тип файла: rar задание 4.rar (9.9 Кб, 9 просмотров)
ggjgj вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 13:34   #6
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Код:
(qt4) E:\V\qt4\T4>main4.py
Traceback (most recent call last):
  File "E:\V\qt4\T4\main4.py", line 5, in <module>
    from datasql import datasql
ModuleNotFoundError: No module named 'datasql'

(qt4) E:\V\qt4\T4>pip install datasql
Collecting datasql
  Could not find a version that satisfies the requirement datasql (from versions: )
No matching distribution found for datasql
Что это за datasql и как его ставить?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 14:43   #7
ggjgj
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 83
По умолчанию

наверное просто файлов из предыдущих заданий не хватает.забыла,извините.
Вложения
Тип файла: zip 2,3.zip (6.5 Кб, 6 просмотров)
ggjgj вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 17:14   #8
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Теперь не хватает client, order, product
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 17:35   #9
ggjgj
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 83
По умолчанию

---
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (1.6 Кб, 11 просмотров)
ggjgj вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 18:10   #10
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Код:
  File "E:\V\qt4\T4\ordertable.py", line 5, in <module>
    from dbtablewidget import dbTableWidget
ModuleNotFoundError: No module named 'dbtablewidget'
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PyQt4 работа с QListWidget() OzMod Python 4 22.10.2016 19:33