Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2012, 13:42   #1
Ruslan007
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Проблема с установкой DELPHI 7 с ограниченой записью

Проблем в следущем создал две учетные записи одна админовская все работает нормально другая ограниченая сначала делфи запускался но был не активен открыл общий доступ к дискам запускается но ошибка [Fatal Error]Unit1.pgs(26):Could not creat output file "Unit1.dcu''
открыл общий доступ к дискам и к самой папке Borland
Ruslan007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 16:09   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Открывайте не общий доступ, а в вкладке Безопасность установите разрешения для УЗ (запись/чтение/прочее) для целевого каталога

Последний раз редактировалось Noor; 03.10.2012 в 16:12.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:22   #3
Ruslan007
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

для целевого каталога это programfiles? и закрыть доступ к общим дискам потом надо переустановить делфи? только на вкладке систем нало открвть доступ?
Ruslan007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 21:31   #4
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,318
По умолчанию

Доп. разъяснения к приведенному выше сообщению.
Установили программу под администратором в некоторый каталог, как правило этот каталог размещается в каталоге C:\Program Files.
Пусть это будет каталог Delphi.
Т.е. имеем C:\Program Files\Delphi.
1. Администратором формируем группу пользователей, которые будут работать с программой независимо.
Мой компьютер-Управление-Локальные пользователи Группы-Пользователи - <Тут добавляем пользователей>.
2. Правой кнопкой клик по каталогу Delphi - "Свойства".
3. Выбираем группу "Пользователи" (на рис. выше, последняя строка)
4. Кликаем по боксу "Полный доступ" в столбце "Разрешить".
5. Ещё раз кликаем по этому боксу и снимаем птичку "Полный доступ"
(остальные птички должны остаться) - это как рекомендация.

Далее "Применить" и вроде усе ...

Где-то так ...
PS: Ничего переустанавливать не надо. Общий доступ убрать.
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с записью RussDragon PHP 3 07.06.2012 16:21
проблема с установкой turbo delphi gandzik Помощь студентам 0 29.11.2011 23:13
Delphi 2009 - проблема с установкой компонента TComPort cadil Компоненты Delphi 8 05.09.2010 03:27
Проблема с записью на CD pavel42 Компьютерное железо 2 24.09.2009 16:33