Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 20:50   #1
General_vrn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Заполнение трехмерного массива

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как мне справиться с проблемой.
Суть такова.
Работа происходит с картой. Есть область карты, в которой находится 10000 точек с соответствующими координатами (X[i];Y[j]). Эти точки записываются в два массива по 100 элементов: соответственно один для иксов, второй для игреков. Далее выбирается точка (XN;YN) вне выделенного фрагмента карты. От этой точки надо провести линию до каждой из 10000 точек в выделенной области, каждую линию надо разбить на 100 частей и запомнить координаты точек разбиения.
Координаты необходимо записать в два трехмерных массива: один для иксов, второй для игреков соответствено.
Делаю три цикла, заполняю 2 трехмерных массива, далее уже в программе при нажатии кнопки, отвечающей за эту операцию, программа вылетает и все
Подскажите плиз что делать???
General_vrn вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 16:55   #2
General_vrn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Помощь все еще требуется
General_vrn вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 16:59   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Че пишет? <www.programmersforum.ru>
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рандомное заполнение массива ac1d_buRn Помощь студентам 15 03.05.2010 09:14
Заполнение массива. Небесный Общие вопросы C/C++ 3 01.09.2009 01:39
Паскаль, заполнение массива выборкой Cata1yst Помощь студентам 1 15.05.2009 20:49
Заполнение массива случайными числами dee_lv Общие вопросы C/C++ 7 08.12.2008 21:22
Заполнение массива числами Ermiss Общие вопросы C/C++ 7 25.11.2007 14:54