Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 20:35   #1
Natysya
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 30
Вопрос Передача данных с php в js

Здравствуйте!
ПОЖАЛУЙСТА!
Посмотрите, в чем ошибка!

PHP код:
 $res mysql_query("SELECT * FROM create_bouquet WHERE num = '$param' ");
           
$rows = array();
           while (
$row mysql_fetch_assoc($res))
               
$rows []= $row;
         if(
$param==1){
               for(
$i 0$i count($rows); $i++)
           {
           
$count[] =  $rows[$i]['count'];
           
$price[] =  $rows[$i]['price'];
           }
           }
         
         echo 
"<script type=\"text/javascript\">";
         echo 
"var mycount="json_encode($count) .";";
         echo 
"var myprice="json_encode($price) .";";
         echo 
"</script>"
Код:
 $(".item1").each(function(index)
 {
  $(this).data("count", mycount[index] );
  $(this).data("price", myprice[index] );
 });
Заранее благодарна!
Natysya вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 17:10   #2
Gauss
Форумчанин
 
Аватар для Gauss
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 235
По умолчанию

У вас переменная $row будет ассоциативным массивом, незнаю, попробуйте использовать вместо функции mysql_fetch_assoc - mysql_fetch_array.
А у вас собственно какая ошибка?
Gauss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
Передача данных из php скрипта в программу CraftR14 PHP 11 06.08.2010 23:13
Передача данных из формы на страницу (php) vedro-compota PHP 35 04.08.2010 11:11
Передача данных php-скрипту mikhea PHP 8 26.06.2010 22:12
Передача данных php скрипту Черничный Работа с сетью в Delphi 3 11.11.2008 08:56