Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 15:50   #1
Nikita090
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 14
Хорошо Не отображается переменная

Здравствуйте уважаемые мастера js, так как я чайник js, я быстро столкнулся с проблемой вывода переменных. В моем коде не выводится переменная famine, или возможно не срабатывает какое ни будь из действий, помогите решить проблему.

Код:
  <script>

   var famine = 0;
  
   var time = 0;
    if (time > 60) {
     famine += 1;
	 document.getElementById("famine").innerHTML = famine;
     }
	 
	 
   function ahead () 
     {
     time += 40;
     document.getElementById("time").innerHTML = time;
     }

   function around () 
     {
     time += 20;
     document.getElementById("time").innerHTML = time;
     }

  </script>
  <div id="famine">0</div>
  <div id="time">0</div>
  <div onClick="ahead();"><u>Вперед</u></div>
  <div onClick="around();"><u>Назад</u></div>
Заранее благодарен за помощь!

Последний раз редактировалось Nikita090; 30.12.2011 в 16:33.
Nikita090 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 17:12   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

НЯП, у вас
Код:
var time = 0;
    if (time > 60) {
     famine += 1;
	 document.getElementById("famine").innerHTML = famine;
     }
этот участок кода один раз проходит и всё, к нему больше не возвращается скрипт
P.S. Если помог, буду благодарен за 10 р. на кошелёк

Последний раз редактировалось motorway; 30.12.2011 в 17:14.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 18:45   #3
Nikita090
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Будьте любезны подскажите как это исправить, что бы этот участок работал постоянно
Nikita090 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:37   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Код:
<script>

   var famine = 0;
  
   var time = 0;

function Check()
{
    if (time > 60) {
     famine += 1;
	 document.getElementById("famine").innerHTML = famine;
     }
}	 
	 
   function ahead () 
     {
time += 40;
Check();
     document.getElementById("time").innerHTML = time;
     }

   function around () 
     {

     time += 20;
Check();
     document.getElementById("time").innerHTML = time;
     }

  </script>
  <div id="famine" name="famine">0</div>
  <div id="time" name="time">0</div>
  <div onClick="ahead();"><u>Вперед</u></div>
  <div onClick="around();"><u>Назад</u></div>
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:42   #5
Nikita090
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Все бы хорошо но теперь не работает:

Код:
  <div onClick="ahead();"><u>Вперед</u></div>
  <div onClick="around();"><u>Назад</u></div>
Nikita090 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:49   #6
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Странно... ошибки есть?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:51   #7
Nikita090
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Нет, просто при нажатии вперед, назад ничего не происходит
Nikita090 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:52   #8
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

И в консоли ошибок ничего нет?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:54   #9
Nikita090
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 14
Восклицание

А нет, все работает, спасибо большое за помощь!
P.S. Поблагодарил бы финансово но я на нуле, еще раз спасибо!
Nikita090 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается баннер redrog HTML и CSS 1 27.05.2011 09:23
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
не отображается комметарий. vedro-compota HTML и CSS 7 24.04.2010 13:22
Страница не отображается muxer Общие вопросы Delphi 0 11.04.2009 12:25
Не отображается картинка Luna_13 Общие вопросы C/C++ 2 15.11.2008 12:25