Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2012, 14:54   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Смущение Как показать.

Есть строчка, которую мы получили от игрового сервера:

&�Fl1ttle Su1c1dal <>< HACKER�wFImhotepS�aFcaz207�TFFouini BoooOOoobzZݶ�

Видно ник игрока, но не видно скок времени и очков. Как показать то что находится в ݶ�
Как я понял, данные хранятся в байтах. Кодировка не помогает.

Последний раз редактировалось Predator199; 11.12.2012 в 15:39.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 16:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Как я понял
А с чего ты взял что эти два символа и есть те самые очки и время? Откуда такая уверенность?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 16:47   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Кусок кода:
PHP код:
print_r($buffer.'<br>');
    while (
$buffer){
         
$server[$player_key]['name']  = cut_string($buffer);
        
$server[$player_key]['score'] = unpack(cut_byte($buffer4), "l");
        
$player_key ++;
   } 
Разделяем через цикл и вытаскиваем все из $buffer. А там через функции обрабатываем конкретно что нам нужно.
Если бы я представлял что скрыто за этими "знаками вопроса". Как увидеть? Как я понял за ними количество байт которые через функции разделяем на очки и время.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 23:41   #4
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Подскажите, в каком направлении копать, чтоб понять как вытаскивают
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показать Hint в TrayIcon? XerSon Общие вопросы Delphi 4 16.06.2010 11:11
builder. Как показать вторую форму? Как подключить другой юнит? TwiX C++ Builder 2 21.12.2009 21:29
как скрыть/показать TMainMenu blackstersl Общие вопросы Delphi 3 13.06.2009 18:12
Как показать форму в Visual C++? Vitek-pm Visual C++ 2 21.02.2009 22:19
Как показать уведомения? UnD)eaD)Snake Win Api 6 16.08.2007 23:23